Давненько я про твою личность не рассуждал!
А то ты тогда обиделся, расплакался и спрятался. Сейчас опять видимо позабыл, рассмелел, умылся и в бой. Меня развлекает таких засранцев как ты постебать.
Хотя есть более понятный вариант, что под этим тупым ником Ред с торчком Чарли Шином на аве - сейчас уже какой-то другой персонаж из тролей-пропагандонов принялся за свою работу, в связи с известными событиями. Ведь старый персонаж, ему плюс за то, что просто хоть и тупой, но дошла бесполезность его усерательских потуг и он быстренько слился...
И что ты так налёг на вопросы, даже не спросил для приличия "как дела?"? Вот она - твоя гнусявая личность, проявляющаяся тут в каждом твоем комменте! Я бы сразу нах тебя заслал в ответ, а ты прям в голоп и вопросов..., поэтому буду тебе кропотливо подробно отвечать. Хоть займусь - повеселюсь!
Сразу по поводу диагнозов, то я тоже могу их ставить. Вот по твоим симптомам видно, что ты сюда уже со своим пришёл. Мне даже не надо напрягаться. Дело в простом и очевидном - твой врач тебе много медикаментов выписал и ты на них от побочки галлюцинируешь. В частности, увидел где-то у меня десятки комментов про то, что просрато. Не мечтал, что ты мои комменты конспектируешь и даже выводы на них делаешь. Но ведь нельзя делать выводы в твоём медикаментозном состоянии и потом эту чушь написывать! Поэтому у тебя в голове немного моей объективной критики в нескольких комментах превратились в простратые десятки.
Попу свою к клизменной интоксикации подготовь.