"Тебя я понял, умолкаю. Не то по шее получу, и подвиг свой не совершу"
В довершение лишь хочется заметить, что почему то отличная точка зрения тут считается флеймом. Нетерпимость общества налицо.
При этом надо отметить, что правоприменительную практику раздачи карточек на Скейле назвать репрессиями ну никак нельзя. Это совершенно естественные, обоснованные и весьма толерантные меры по поддержанию здорового и корректного общения на форуме, делающие невозможными вот как раз подобное вальяжное, развязное и неуважительное по отношению к другим ведение любой дискуссии. Ну а здесь самое разумное - это не подпитывать провокации оппонента, а просто их игнорировать.
Последний раз редактировалось Казанец; 25.10.2018 в 14:03.
......
Кстати, месье, я помню как вы тут сравнивали количество терактов в Израиле и России. Когда вам напомнили, что Израиль находится в состоянии постоянной войны и надо брать кол-во терактов в России в момент чеченских войн, вы быстро перешли на позицию "не дорос ещё мне указывать". ))
Так что знаем мы ваше "неуважительное отношение"))
-Cамомнение выше крыши
-Маниакальное стремление в любом споре оставить за собой последнее слово
-Явная провокационная направленность большинства постов, переходящая в откровенный троллинг
Можно продолжить, но пожалуй, и этого достаточно.
Все уже догадались, о ком речь?
По-моему, это бан. Желательно пожизненный - дабы избавить форум навсегда от этого давно надоевшего персонажа.
Последний раз редактировалось OKA; 25.10.2018 в 15:34.
"Семеро российских моряков с сейнера "Норд" сегодня обменяны на семерых украинских моряков с судна "ЯМК-0041"
https://tass.ru/proisshestviya/57383...medium=desktop