Книги, вроде той, о которой мы ведем речь, будут вполне хороши и достаточны для тех, кто только знакомится, входит в мир авиации, для кого эти книги открытие. Огрехи и неточности, которые мы называем халтурой-для них будут незаметны.
Ну, кто ж спорит...2) с Вами согласен, что "халтура всегда остается халтурой".
В смысле издания-да, конечно лучшая. Но, на английском. А у меня родной-русский. Я не настолько хорошо знаю английский, чтобы читать такие фолианты. Конечно то, что меня заинтересует, я разберу. А так остается только любоваться хорошим изданием. Вообще, когда я держу в руках любую книгу о МИГ-21, мне всегда кажется, что "этого мало", что здесь не все. В частности, очень мало фотографий хорошего качества, сделанных в советских ВВС., СО ЗВЕЗДАМИ. Скачал из Сети гигабайты фото МИГ-21, и, что же? Множество классных фото 21-х из ПНР, ГДР, ЧССР, НРБ, словом, откуда угодно, только не наши. Да, даже у Гордона, две трети его книги-про заграницу, из 720 страниц-с 249 пошел раздел "Beyond the great wall". Больше половины фото-с иностранными ОЗ. К сожалению, так и не появились хорошие фото знаменитых Е-66, Е-66А, Е-33, Е-76. Давно уже хочу сделать модель Е-66А, но, кроме 2-3 мутных фото ничего не опубликовано. Хотя, я уверен, что все опытные самолеты были обсняты стократно.А по МиГ-21, мне кажется, одной из лучших книг является "Famous Russian Aircraft - MiG-21" Гордона, правда она на ангельском языке, для кого-то это м.б. проблема.
Я знаю, что Гордона очень многие не любят, но, насколько я знаю, не за то, что он "попсятник", а совсем за другое, о чем распространяться здесь не хочу. А лично я могу сказать ему спасибо хотя бы за то, что, приезжая на Салон и роясь в куче хороших изданий по самолетам, я везде вижу практически одну фамилию: Гордон. Очень плодовитый автор (для меня-в хорошем смысле). К сожалению, эти издания довольно дороги, да и написаны на английском языке. А то, купил бы больше.P.S.: хотя и того же Гордона вроде хают, что "он - попсятник от авиации".