Выложу здесь...
Продам учебные плакаты по миг-21 https://aviaforum.ru/threads/prodam-...-mig-21.47554/
Выложу здесь...
Продам учебные плакаты по миг-21 https://aviaforum.ru/threads/prodam-...-mig-21.47554/
Несколько новых разворотов из книги можно посмотреть здесь:
https://zen.yandex.ru/media/lystseva...a66b2a8138b243
Здесь же есть промокод на скидку первым 10 читателям, кто решит оформить предзаказ на книгу.
Этого-то я и боялся - что в апреле это дело не состоится. Пришло письмо: "Перенос срока издания книги"!
Теперь на май. А там и до июня недалеко, да еще вирус. Начинают терзать меня смутные сомнения...
Саш, у меня №26. А что, это на что-то влияет?
Да хорошо бы, я очень жду книгу. Но сомнения не покидают...
Вот и май наступил, почти середина. Что-то тихо...
А я еще нет, но уже выслали! Жду!
Получил! Книга, конечно, хороша, но ожидал большего: надеялся найти больше ответов на свои вопросы. Но, повторяю, книга отличная, не пожалел, что купил.
Саш, привет! А есть смысл? Все равно ведь уже ничего не изменишь...
Засунусь сюда, хотя это "новое поступление" лишь отчасти, лишь в какой-то мере. Итак, речь пойдет о подписке на журнал "А и К". В мае в "А и К" увидел, что можно подписаться он-лайн (пандемия, однако! Раньше всегда на почте оформлял) на второе полугодие. Взял все атрибуты в журнале, как они указывали, как положено, оформил подписку: получил подтверждение, чек (7-го июня). Словом, вроде, и все!? Но не тут-то было! Обычно журнал приходил, где-то, числа 10 - 15, не позже. Но уже 20, а журнала нет, хотя он вышел неделю назад! Пишу в редакцию "А и К" - отвечают, что они подпиской не занимаются. Пишу туда, на Почту России, откуда пришло подтверждение подписки - ни ответа, ни привета. Молчок! Пытаюсь написать заявление (у них есть активная ссылка на это заявление, куда обращаться при необходимости за помощью): заполнил все графы кроме одной: номера телефона. НОМЕР ТЕЛЕФОНА НА ЭТОМ БЛАНКЕ НЕ ВБИТЬ! Там не появляется курсор! Везде, во всех графах есть, все заполнил, а там НЕТ! А без номера телефона это заявление НЕ ОТПРАВИТЬ! Ладно, думаю. Есть номер телефона 8-800-100-0000, звоню по нему. Худо-бедно, за 7 минут дозвонился до нужного "специалиста". Очень вежливая девушка (не отнять) предложила заполнить заявление. На мой ответ, что его не отправить из-за номера телефона, не удивилась, а стала заполнять с моих слов все необходимые данные. Все записала, все перепроверили, сказала, что обязательно ответят. Ответили! Написали, что мое обращение (далее следует 11-значный номер) будет рассмотрено в установленном законом порядке! Как говорится, та-дам, та-та-та-дам! Это когда же?! Этак я, скорее всего, и августовский номер не получу?! А потом что? И как с ними разбираться?!
Никто в такую ситуёвину не попадал? Может, у кого опыт есть?
А редакция "А и К", конечно, на мой взгляд, свиньи! Рекламу дали, денежки мои, какую-то часть, получили и ни за что не отвечают?! Лихо!
Соответственно, делаю вывод: редакция - свиньи, а Почта России - жулики! (Это, конечно, если журнал не придет. Если придет - напишу и заберу свою оценку обратно). А пока так.
Последний раз редактировалось FLOGGER; 21.07.2020 в 22:08.