Russian Air Power,Yefim Gordon, Dmitriy Komissarov
Fully updated and revised new edition.Hard back,all colour,very well ilustrated-strongly recommended
Вышла в Польше интересная книга "Катастрофы, аварии, происшествия (поломки) в польских ВВС 1961-1970"
В книге содержится хронология происшествий за указанный период. Описания приводятся с различной степенью подробности. В Приложении имеется перечень "пострадавших" ЛА.
пысы. Имеется второй экземпляр этой книги, готов к обмену.. вопросы, предложения в личку.
Представляю вашему вниманию новую книгу
Беглого знакомства с содержимым достаточно, что бы оценить глубину проработки темы. Впечатляют и приложения, где помимо справочника по всем самолётам участвовавших в боях над Сталинградом приведены данные и по всем (!) авиационным подразделениям задействованных в битве. Всем интересующимся военной историей рекомендую обратить на это издание особое внимание. Тираж 1000 экземпляров.
Вышла книга о Герое Российской Федерации, заслуженном лётчике-испытателе РФ, выпускнике Ейского училища 1981 года Сергее Николаевиче Мельникове.
Автор книги - его отец, объём книги - 372 стр., тираж - всего 1.000 экз. Издана на деньги отца.
Он попросил меня помочь с распространением этой книги. Цена - 700 рублей.
Можно заявки скидывать сюда или на мою электронную почту: simonov71@mail.ru. Все заявки я передам Николаю Степановичу. Возможна пересылка книг по почте.
Несколько фото:
новая мурзилка от болгарина Младенова, честговоря ширпотреб, очень мало оригинальных фото и рисунков...про текст вообще по-молчу Sukhoi Su-25 Frogfoot (Air Vanguard 09)
Василий Чечельницкий "Морская авиация, как она есть"
Скорее всего потенциальная новинка. Информация для интересующихся. От автора: Друзья! На данный момент число моих читателей перевалило за 15000 - пришла пора издавать книгу. Но на большой тираж у меня просто нет финансовых средств, да и желания тоже, т.к. потом придётся возить свои книги по магазинам, или просто укладывать их штабелями дома в надежде, что «потомки» оценят непризнанного мастера "эпистолярного жанра" и лет эдак через 100 его «опусы» станут бестселлером и их будут покупать «нарасхват». Посему, до Нового года издательство мне пообещало сделать три экземпляра книги (я упросил это сделать для тех ребят, кто уже прислал деньги), и остальные 10 (для самых близких друзей) выпустить после праздников, т.к сейчас они завалены новогодними заказами. Учитывая такой «бешенный тираж», книга под названием «Морская авиация как она есть» получится дорогая, но красивая и эксклюзивная, в твёрдом переплёте и с цветными картинками. Если наберётся хотя бы ещё 10 и более «книгоманов» от авиации, желающих приобрести эту книгу с автографом и парой прочувствованных слов от автора, как музейную "редкость", то прошу уведомить об этом по одному из указанных ниже адресов. Цена книги будет зависеть от количества заказанных мной, точнее вами, экземпляров - это, я думаю, в разъяснениях не нуждается?
Василий Чечельницкий. chechelya@ukr.net chechelya@mail.ru
Читать на Проза.ру Полковник Чечель / Проза.ру - национальный сервер современной прозы
К 75-летию Сергея Викторовича Михеева Объединенным Международным Биографическим центром выпущена книга-автобиография "Генеральный конструктор С.В.Михеев". Автобиография разместилась на 450 страницах. На этих страницах судьба Михеева переплетена с историей отечественного вертолетостроения, субъективный взгляд на историю подкреплен большим количеством фотографий и документов.
Поступлением это трудно назвать, но в 12-м номере АиК есть интересная, на мой взгляд, статья Д. Пичугина под названием "Прощай, "Корсар", посвященная прощанию с А-7 в Греции, крайней страной, эксплуатировавшей этот тип. Отличные фотографии Гольца и Вукадинова. Прочитайте, интересно просто по-человечески, как был оорганизован этот праздник. Может, испытаете такое же чувство белой зависти, какое испытал я. Как там все было здорово организовано! Целый один день (из двух!) был отдан споттерам! Статика, полеты! Словом, читал и завидовал. У чехов был похожий праздник прощзания с МИГ-21!
Про нас я не говорю, тут сравнивать нечего. А жаль...
Удалось добыть просто сверхраритетный выпуск книги - авторы В.В. Словьев и А.В. Садовый "В двух стихиях".
Данная книга не предназначена для реализации, а фактически является подарочной среди руксостава ВМФ. Как попала мне - спасибо моему штурману.
Очень насыщенный текст - фотографии, включая редкие и ранее не публиковавшие, личные записи офицеров о событиях службы, много таблиц с ТТД/
Удалось добыть просто сверхраритетный выпуск книги - авторы В.В. Словьев и А.В. Садовый "В двух стихиях".
Данная книга не предназначена для реализации, а фактически является подарочной среди руксостава ВМФ. Как попала мне - спасибо моему штурману.
Очень насыщенный текст - фотографии, включая редкие и ранее не публиковавшие, личные записи офицеров о событиях службы, много таблиц с ТТД/
Оглавление интересное...Любопытно было бы прочитать...