Поскольку имею к данной теме давний и большой интерес, с любопытством прочел приведенный фрагмент. Честно говоря, ожидал большего. Аннотация, вступление очень даже ничего, чего не скажешь собственно о "контенте". Содержание фактически представляет собой компиляцию ранее опубликованного без сколь-нибудь серьезной переработки. В частности, фрагмент о Су-25 - один в один из статьи "Грачата на грачах" из М-Хобби 12-летней давности. Материал весьма поверхностно охватывающий тему и с существенными неточностями, не говоря уж о "левых" цв. проекциях. Рисунки, возможно и доработаны (в превью их нет, поэтому точно сказать не могу), но лично я сомневаюсь.
Мне, кроме Регистрация 10.05.2017 ничего не мешает
в вашем распоряжении уже было 7 (семь!) месяцев, т.е. 210 суток или 5040 часов, или 302 400 минут!!!! Флаг, то бишь, перо вам в руки! Пишите, обсуждайте...
В чужом глазу некоторые и соринку разглядят. А в своем - и бревна не видят...
в вашем распоряжении уже было 7 (семь!) месяцев, т.е. 210 суток или 5040 часов, или 302 400 минут!!!! Флаг, то бишь, перо вам в руки! Пишите, обсуждайте...
В чужом глазу некоторые и соринку разглядят. А в своем - и бревна не видят...
Интересно, как таких невнимательных и простоватых в авиации держат ? В моем распоряжении было пара-тройка дней. Ибо "регистрация" не равнозначно "начал читать форум именно в самом низу лежащей ветки литература".
Навряд ли... Книга вручалась на праздновании 100-летия полка ветеранам и действующим офицерам. Издавалась на средства спонсоров.
Печаталась книга в Москве. Тираж не указан.
Последний раз редактировалось Подполковник; 13.03.2019 в 07:43.
Навряд ли... Книга вручалась на праздновании 100-летия полка ветеранам и действующим офицерам. Издавалась на средства спонсоров.
Печаталась книга в Москве. Тираж не указан.
Тогда можно уточнить издательство? Попробую у них узнать...