На прошедшей неделе, путем реализации многоходовой схемы, мне удалось получить книгу в свое распоряжение. Первое впечатление - БОМБА!
Наша с Серегой работа "нервно курит" в сравнении с этим трудом... Конечно есть огрехи в оформлении, но они компенсируются достойным содержанием. Читаю с удовольствием и открываю для себя один из лучших штурмовиков современности.
вот только что от них пришло
Здравствуйте, Дмитрий.
Данной книги не в настоящий момент в продаже на нашем сайте, так как она отсутствует у наших поставщиков.
Вы писали 21 декабря 2012 г., 21:07:03:
Здравствуйте!
А когда вот эта книга наконец станет возможной для заказа
А. Кожемякин, А. Коротков
Штурмовик Су-25. Тридцать лет в строю. Часть I. В Вооруженных Силах СССР 1981-1991 гг
авторы говорят, что никаких проблем мне ее через Вас получить нет........
Жду Вашего ответа
К сожалению, у нас возникли проблемы при выполнении части вашего заказа.
Некоторые товары мы сможем отправить позже, чем предполагалось.
Предполагаемые сроки отправки:
22-01-2013 : Пользовательский товар 210 от клиента 823307
по ходу я эту книгу буду изучать ан 23 февраля
К сожалению, у нас возникли проблемы при выполнении части вашего заказа.
Некоторые товары мы сможем отправить позже, чем предполагалось.
Предполагаемые сроки отправки:
30-01-2013 : Пользовательский товар 210 от клиента 823307
приятно был удивлен увидев себя в списке источников:-)))))))
Да, в части, касаемо истории полков МА некоторая полезная информация нами была почерпнута, хоть и неточностей там хватает. Но по отношению к общему объему фактической информации в справочнике это, конечно, капля в море.
Санкт-Петербург, пр-т Обуховской Обороны, д. 105 ДК им. Крупской
книжная ярмарка
Только на одной точке и продавца часто нет на месте по 2-3 недели. Кому интересно - расположена первый этаж по левую руку ближе к выходу ЗА здание, в последнем ряду слева от прохода, там плакаты самолетов висят.
Номер точки не помню брал продавца пару интересных книг, каждый раз с трудом вспоминая где он стоит.
Только на одной точке и продавца часто нет на месте по 2-3 недели. Кому интересно - расположена первый этаж по левую руку ближе к выходу ЗА здание, в последнем ряду слева от прохода, там плакаты самолетов висят.
Номер точки не помню брал продавца пару интересных книг, каждый раз с трудом вспоминая где он стоит.
Уважаемый lindr! Можно подумать,что Вы каждый день в течение 2-3 недель приходите на Крупу к закрытой напрочь точке. При этом каждый раз с трудом вспоминая где она находится:)))) Не возводите напраслину. Торговая точка работает каждый день,кроме понедельника с 11.00 до 16.00. Точное местоположение: Синий зал, место №7. Естественно,все мы люди и имеет право на отдых. В течение года я отсутствовал всего 3 недели,причём не дольше, чем 7 дней подряд.
Для справки: осталось 3 экз.
Не сколько не жалею вас обидеть, но все, что я сказал правда.
- Я действительно каждый раз с трудом нахожу вашу точку
- Я приходил к вам в Июле-октябре ЕМНИП 5 раз, 2 раза тока была закрыта а ориентировочное время было около 2 недель с даты неудачного визита, то есть я приходил 12-14 числа а было написано закрыто до 23-го точные даты не запомнил.
По вашим словам мне просто не повезло, тем лучше без обид ладно?
Работы над второй частью книги продолжаются. По объективным причинам есть задержки, в том числе с рисовкой
цветных схем в трех проекциях. Пожелаем AndyK скорейшего выздоровления и возвращения в творческий процесс!
Отличная новость! Ждём с нетерпением! Удачи в работе!
P.S. Изменить бы фон обложки...