Сообщение от
радист
Хотя ещё не полностью и до конца эту книгу читал, хочу сказать пару слов о книге.
Книга освечивает очень уский круг в процессе становления боевого самолёта – бригада/отдел вооружения и только сотрудники и бывшие сотрудники этого отдела, ради которых книга и была нвписана, в полном объёме умеют оценивать этот труд.
Но тоже для посторонных, как на пример для меня, который занимался эксплуатацией боевых сомолов, эта книга цена. Получил я самые общие представлене о работах в ОКБ при интеграции комплекса вооружения в боевой самолёт – «полезного груза» ради которого строят боевой самолёт и эксплуатацией я занимался (не по вооружению, а по АО). Самое главное – это конечно увековечиваие тех людей, которые над этим трудились. С одним из этих замечательных людей, автора книги, я имел честь лично познакомиться. Если даже беседа была не обширная, у меня остались самые хорошие впчатления. Осталась у меня наша с Вами фотография.
Спасибо Кирилл Евгеньевич за Вашу книгу. Она на моём книжном полку стоит рядом с книгами о сомолётах Вашего ОКБ – Су-15 и Су-17.
С увожением!
Кристиан