8Likes
-
1
Post By николай-78
-
1
Post By николай-78
-
1
Post By николай-78
-
2
Post By F378
-
1
Post By николай-78
-
1
Post By F378
-
1
Post By николай-78
-
Старожил
Форумчанин
Почему я затеял это обсуждение да для форумчан. С человеком который может написать альтернативу данному изданию я общаюсь напрямую. В данном издании истина где-то рядом и чем дальше от дней эксплуатации данного типа тем труднее будет восстановить истину. Я постоянно объясняю людям читайте что написано, а не то что хотите увидеть. Пример данного утверждения посмотрите выше.
Вот очередной пример из книги на тему истина где-то рядом:Сокол(Сахалин) Boeing747 777иап 1.09.83г указано переучились Миг-23П, дежурили на Су-15 собирались переучиваться на 31-е и Осипович -зам по летной,а истина звучит так:
1.Миг-23 но не П, а МЛА-иап в ВВС и летают они на нем уже год -две аэ из полка, получили по полной - год летают и не дежурят.
2. последняя группа летчиков переучивается в Липецке на МЛА, после 1.09. перебрасывается на переучиванме в Саваслейку уже на 31.
3.на Су-15 дежурят "дембеля и пенсионеры"-т.е. на 23-и они не собираются.
4. Осипович-нач.ВОТП
5. какие 31? На дворе 1983г завод выпускает их на полк, для ПВО. перевооружение ВВС в планы не входило. Да и при форсмажёрных обстоятельствах свои 31-е они получили через полгода после 1-го сентября. А перевооружились полностью к концу 1990г.
Видимо бабло интересней истины. А далее будет примерно так 29.08. на МАКСе я буду сотрясать воздух перед однокашниками, вот мол пишут всякую хрень в книгах, мол помогите напишите что помните:как они вас на Виггенах,а потом вы их на правильных 27-х (да еще потом и водку вместе пили в 90-х(с теми кого гоняли). И ответ знаю: Коля , а на...на это тебе надо??
Последний раз редактировалось николай-78; 15.08.2015 в 15:51.
Ваши права