ИМХО, поведение ракеты на видео не нормальное и чревато тяжелым ЛП.
Сейчас специально посмотрел видео запуска Х-29 с Су-25 , то-же самое , так что я думаю это ее нормальное поведение и как это может быть чревато ?
Хотя сейчас в сети нашел еще одно видео , правда не видно что за ракета , но подписано Х-29 , поведение совершенно другое, но в любом случае , не думаю , что в рекламном ролике отобразили "косячный" пуск. http://www.avsim.su/f/s-zemli-99/pus...ion=viewonline
Последний раз редактировалось Nazar; 26.02.2009 в 19:04.
Да нет, видимо просто журналамеры не то видео засунули. Слишком уж круто она курс меняет.
Ну а как это понимать? Тоже "предусмотрено конструкцией"? Это, наверное, от сильного восходящего потока или самолет просто снижается. Но тоже как-то...
\\\\\\\Да нет, видимо просто журналамеры не то видео засунули. Слишком уж круто она курс меняет.\\\\\\\
Она ж не курс меняет, а набирает высоту. Как правильно говорили горку делает. Многие ракеты при таких профилях полета так себя ведут. В зависимости от программы даже КСР и Х-22 перед носом вверх уходили. Не так близко правда потому, что их разогнать дольше.
\\\\\\\Ну а как это понимать? Тоже "предусмотрено конструкцией"? Это, наверное, от сильного восходящего потока или самолет просто снижается. Но тоже как-то... \\\\\\\
Не восходящий поток и не снижение самолета. Так ведут себя при отделении свободнопадающие изделия. Именно поэтому на БД стоят толкатели, пиропатроны и т.п. "сложности", чтобы отделить изделие от БД и увести от самолета. Чем больше скорость самолета тем дольше "разделение" происходит. Вот так они и "лЁтают" - эти свободно падающие изделия. Потому и проводят испытания на сброс разными сериями (в том числе и "все"). И потому не особо зависит точность их применения от навигационных комплексов. Бомбометание в горизонте - против поля площадью в 5 гектаров. А по другому - только угол пикирования 60-70 град и прицел типа АСП.