Лючок от спарки?
39043560
Лючок от спарки?
39043560
2.51.ххххххх - это спарка МиГ-23.
91 - правый борт.
Вот, сюрприз!
Это из Руководство капитального ремонта?
Коллеги, тут такой вопрос возник. Подскажите.
Переключателя Литера РЛС на МиГ-23МЛД, на правом вертикальном пульте в кабине уже не было?
Саш, я думаю кроме тебя никто на этот вопрос и не ответит.
Почти тоже самое, кроме ручки МРК.
Коллеги, кто подскажет был ли пуль управления СПО-15 в кабине доработанных МиГ-23МЛД не серийных?
Это так! Но судя по всему когда носки на крыле отключили эти доработки сошли на "НЕТ". Но меня интересует совсем не это. В инструкции летчику вариант Б есть рисунок кабины, где на правой вертикальной панели есть переключатель режимов СПО-15. На наших МЛД я его не вижу. Видимо и наших вариантов доработки в МЛД было несколько.
Фотографий кабин буржуйских МЛД в сети найти не удалось. Да и наших качественных фоток найти проблема.
Как утверждают это фото Ливийского МЛД. Жаль, что не всей кабины.
Чистые (изготовленные серийно) МЛД с БРЛС Н008Э (Сапфир-23МЛАЭ-2) под шифром 23-22 были поставлены в варианте "Б" в Ливию и в варианте "А" в Болгарию. Все сирийские 23-12Б дорабатывались по бюллетеню до уровня МЛД (23-22Б)
Почему несколько? Один - бюллетень №23-1000БУ, в котором был указан перечень номеров дорабатываемых с-тов.
А где должен быть пульт управления Березой? Индикатор есть на приборке на правом щитке и его видно на фотах (в т.ч. и ливийца выше), по рисунку из ИЛ в варианте Б там же должен быть и пульт?
Последний раз редактировалось AndyK; 05.07.2023 в 17:00.