Про книгу ответили. Кстати она должна была именоваться 23МЛ, П, МЛД. Но когда идет поток в издательстве, то редакторам не до авторов - главное, чтобы цифры совпадали. Поэтому просто 23.
По остальному. Я таких чертежей с таблицами не видел. На счет сложных поверхностей мы тут с Сашей, где-то на этой или соседней ветке уже обсуждали. Повторюсь, но скажу. Идеальные чертежи рождаются после того как собран уже даже не первый экземпляр самолета. Их с самолета и делают. И они от ОКБшных отличались. Может быть сейчас, когда передовая российская конструкторская мысль использует современные программно-вычислительные конструкторские комплексы, а лучшие в мире авиазаводы оснащены передовыми технологиями и опытнейшими трудовыми кадрами, происходит иначе. Я не знаю. В отсталом Советском Союзе было по-другому. Начинают по чертежу ОКБшному делать, а там то оснастки нет, то шланг, то кабель не пролезает, то трубопровод выпирает. Вот и начинают теорию вбивать в практику. На кораблях так же было. Завод-изготовитель чертежи на корабль выпускал перед сдачей заказчику. До этого только куски отдельные были. Так и на МиГ-23. Вы же видели, раскрой ВЗ - на разных заводах разный.