Павел Васильевич-у меня есть 2 человека летавших на Су-9,один выпускался с АВВАКУЛ на Су-9 и был командиром аэ Су-15 когда я выпускался в 78 г из СВВАУЛШ, другой-летал во Ржеве-2года до разгона оного.
Скажите пожалуйста, может есть у кого размеры ниши тормозного щитка. Длина ширина, глубина? За материалы из ТО буду безмерно благодарен.
Последний раз редактировалось Уокер; 29.10.2010 в 14:13.
Флудить прекращаем...
Проще самому измерить размеры ТЩ и, примерно, по фото рассчитать его глубину. Наивно думать, что техописание представляет собой некий склад готовых чертежей в которые только смотри и дели на 72 (или 48).
P.S. Размеры, вроде, где-то были, искать надо.
Последний раз редактировалось николай-78; 04.11.2010 в 22:40. Причина: ошибка 2
И на том спасибо! Значит будем химичить.
Где Монино, Купино, Ржев, Саваслейка, где я, уважаемый, николай-78? Хорошо что не послали еще дальше...
Муса, не обращай внимания. ТЩ я когда-то мерил, а остальное ты и так сможешь рассчитать. Найду р-ры - вышлю. Или сюда или на ЛС.
Вопрос PPV. Павел, не можешь ли ответить на такой вопрос: сечения ф-жа СУ-9 - по всей длине круг? Или есть места, где круг переходит в в овал? В частности район кабины, ХЧФ?
Спасибо, Игорь, я так и думал, но некоторые сомнения все же были. Правильнее, все же говорить и сечениях в виде круга, а не о цилиндре. Т. к. ф-ж Су-9 цилиндром не является, хотя цилиндрическая часть есть.
P.S. Игорь, а у Вас, случайно, нет теории ф-жа Су-9?