А на рижских с уменьшенным гаргротом лючок или стекло? У меня фото сейчас нет под руками.
А на рижских с уменьшенным гаргротом лючок или стекло? У меня фото сейчас нет под руками.
Последний раз редактировалось Bambr; 17.10.2010 в 14:41.
Вот снова изд.-75.
Последний раз редактировалось Bambr; 17.10.2010 в 15:56.
После того как изд.-50 получили маленькие баки они так и остались изд. 50. просто с маленьким баком.
А вот когда СМТ (с маленьким баком) получил новый двигатель Р-25-300 тогда он и стал называться изд.-50бис. А после уже изд.-75.
Про это Андрей (AndyK) уже писал неоднократно.
Изд.-50бис стал переходной моделью от изд.-50 к изд.-75. внешне он отличался только наличием стекол на лючках гидробака. И видимо в кабине отсутствовал выключатель «аварийная насосная станция» поскольку на изд.-50бис ее не было.
Какая же интересная тема, эти пресловутые лючки!
Итак, на с-тах предшествующих СМТ и МТ доступ к горловинам гидробака осушествлялся через смотровые люки. На СМТ и МТ эти места оказались закрыты большим гаргротом (или обтекателем киля, кому как больше нравится). И поэтому в гроте были сделаны стеклянные окна.
Вот!!! Видимо, по этой причине позже на месте окошка в гроте был установлен люк (см. фото 5)
Возникает вопрос "намба ван". На изд. 50,50бис и 75 с меньшим накладным баком люки доступа к горловинам гидробака все равно оказались закрыты (правда теперь наполовину) гротом (см фото в посте Серийные номера МиГ-21СМТ.). Как осуществлялся контроль уровня жидкости? Известно, что 50бис отличается от 75 наличием стекол в люках доступа, т.е на 75 их нет, а вместо них в люках сделаны маленькие лючки на одном винте (насколько я могу рассмотреть по тому же фото). Но на 50 с малыми баками точно такие же люки с лючками как на 75! А ведь 50 с малыми баками предшествовал 50бис. Логично предположить, что изначально 50 с малыми баками имели точно такие же лючки с окнами как и 50бис. Но по той же причине (по просту через эти окна было ни фига не видно!) в дальнейшей эксплуатации люки с окнами заменили на люки с лючками по типу 75. Аналогичным образом, думается мне, доработали и 50бис... Боюсь, друзья, мы их (50бис и 75) по фото не отличим
Вопрос "намба ту". В панели грота на изд. 75 в этом районе никах люков нет (см фото Серийные номера МиГ-21СМТ.), а на изд.50 с маленьким баком есть (см. фото Серийные номера МиГ-21СМТ.)! Для чего этот люк?
Последний раз редактировалось AndyK; 17.10.2010 в 19:52.