Последние ~4 страницы 100% херня. Пора модераторам прочистить уже.
... сказал юзер, у которого за 9 лет 66 сообщений.
У вас тут форум молчаливых что ли?
П.С. Удалять навсегда, это порочная практика. По-хорошему надо создать в курилке тему "флуд" или "помойка" и туда сносить все лишнее. Так и в темах порядок будет, и все высказывания сохранятся, что б потом было что предъявить.
Последний раз редактировалось Red307; 30.04.2017 в 19:29.
Здесь ценится интересная информация по теме, особенно если из первых рук. А собственные субъективные мнения, оценки и особенно эмоциональные характеристики и вытекающие из них споры - это для "курилки", там раздолье. Равно не в чести и вопросы, ответы на которые легко находятся в сети. Конечно, не могу сказать за всех форумчан, но у меня такое впечатление, и таких правил, похоже, многие придерживаются. Есть что дельное рассказать - скажи, расскажи. Нечего - лучше промолчать, отметить понравившееся из написанного другими. А если молчать невмоготу - то в "курилку".
И да, не надо вынуждать кого-то чистить за собой.
А мне помнится, что еще совсем недавно тут многие требовали. чтобы некоего форумчанина, как минимум, выгнали с форума именно за информацию "из первых рук". Беспокоились все о "секретности". И с форума выгнали, и, вроде, и с работы. Хорошо, если не посадили.
И с каких это пор в теме на форуме нельзя высказывть "собственные субъективные мнения, оценки,... споры"? Это где-то уже в правилах записано?А собственные субъективные мнения, оценки и особенно эмоциональные характеристики и вытекающие из них споры - это для "курилки"
Истребитель пятого поколения Т-50 снабдили новейшей тактической ракетой Х-35УЭ
Вести.Ru: Российский истребитель Т-50 снабдили ракетой, способной уничтожать корабли
Заметка про ОКР "Карфаген - 760". Речь идет о "изделии 760" или РВВ-МД.
В "Годовом отчете" Азовского оптико-механического завода (за 2011) было указано, что ОКР «Адаптация «Карфаген» к изделию 760» -это разработка гиростабилизатора на основе микромеханических датчиков угловой скорости. Насколько я понял из описания bmpd, "Карфаген" это один из блоков инерциальной системы управления (ИСУ) с линией радиокоррекции, позволяющей изделию 760 захватить цель на траектории и при запуске совершить разворот на 160 градусов.
http://bmpd.livejournal.com/675239.html
Матричная ИК ГСН разработана тем же заводом в ходе НИР «Мерлушка» (из того же "Годового отчета"). Эта ГСН представляет собой многоэлементный матричный фотоприемник (ФПУ) и вычислительный блок с адаптивными алгоритмами распознавания образов, устойчивыми к помехам, обрабатывающих информацию, поступающую от ФПУ. Предназначена для ракеты малой дальности, ближнего высокоманевренного воздушного боя и противоракетной обороныК-МД ("изделие 300")
Вероятно матричная ИК ГСН и алгоритмы обработки информации адаптированы и к "изделию 760".
Последний раз редактировалось LansE293; 09.05.2017 в 19:24.
было тут - Начало производства ПАК ФА ???
Должен быть уже в Жуке. Интересный перелёт.