В каком году S вошел в линию, а в каком R ?
В каком году S вошел в линию, а в каком R ?
Была ли топливная система одинаковой на обоих? Итак, главное отличие первых S и R это система оружия? PП-22 и P-3P ,ГП-9
Последний раз редактировалось CRC; 15.04.2020 в 14:19.
На мой взгляд, R был сделан на планере S-версии.Как экономно, без новой авионики / РП-22 /Потому что размещение контейнеров R-D и RP-22 сделало самолет слишком дорогим даже для условий СССР ?
Ничего о СПO-10...
Упомянутые мной техописания отличий являются дополнением к 3-й книге ТО самолёта Е-7 - Конструкция.
А информация по СПО-10 это из другой "оперы" (5-я книга "Радиотехническое оборудование") и с другим грифом.
В техописании отличий Е-7Р упоминается лишь, что в отличие от типа 76 он "имеет изменённую комплектацию оборудования" и он "имеет более широкое многоцелевое назначение, которое обеспечивается подвеской специальных контейнеров с оборудованием".
Давайте заглянем в РГАЭ и посмотрим объяснительную записку к годовому отчёту завода № 21 за 1966 год.
Раздел "Производство"
стр. 22
п. 2. ... Самолёт МиГ-21С является глубокой модификацией самолёта МиГ-21ПФМ и изготовляется впервые.
п. 3. ... Самолёт МиГ-21Р является модификацией самолёта МиГ-21ПФМ и изготовляется впервые.
На странице 155 / должно быть на странице 154 / y Гордона есть фотографии прототипа SM.Да, это подписано. Центральное фото в черно-белом варианте находится в публикации Летные характеристики самолета МиГ-21М.Почему я пишу об этом? .На конце крыльев находится контейнер с антеннами станции СПО-10.Единственная фотография серийного самолета с таким образом установленным СПО-10 - из DDR. В Техническом описании планера 96А есть чертеж и описание крыла с этими контейнерами.Есть ли описания, по каким сериям и в какие годы использовалось это решение?
Последний раз редактировалось CRC; 17.04.2020 в 14:20.