Страница 110 из 110 ПерваяПервая ... 1060100106107108109110
Показано с 2,181 по 2,194 из 2194
Like Tree1115Likes

Тема: Потери и боевой состав ВВС Украины

Старожил Ветеран

Цитата Сообщение от Sr10 Посмотреть сообщение
    Как часто ? Что за современные ЗРК ? Откуда такие сведения ? Фотки есть ? Вопросы риторические, можно не отвечать, как всегда.
    15 мая 2023г Военкор Юрий Котенок был ошеломлен, когда узнал, что у новейшего российского истребителя Су-34 отсутствует бронестекло.

Смех без причины – плохой признак. Не можете выложить – нечего трепаться. Уже напостили себе на неприятности из-за своей гордыни с проблесками нарциссизма. Понятно из контекста постов, что у вас ничего нет. Но хоть бы запрещенную на домене ru символику в хайрезе блюрили, непрофан с 15 летним стажем.

Чо-й то вы на Веру съехали ? Надю с Любой еще приведите. Хотите верить, что в Ливии шла война за rusсский мир – на здоровье. Что вна 30 ПУ ЗРК полтора года назад оставалось – пожалуйста. Что через 10-25 лет все-все рассекретится – милости просим. Свидетели жидкостных С125 под бахмутом меня не смущают, не первый год в инете. Факты от этого не меняются.

Мне то зачем. Завал контентом у него был полтора года назад, ныне орикс жив и здоров, открыт миру и не запрещен на домене ru.
    Это вы с ваших слов донатите по подписке на определенные элетронные издания©. Якобы публикующие сведения уровня минимум дсп. Более того, составляете списки уровня с. Не искушайте ближних статьей о недоносительстве.

Я когда малой был, меня тоже все радовало©

Понятно, что все как на подбор профаны слабаки с биполярным расстройством психики. Кроме вас и крези жокира в манямирках. Таких одиноких дертяньянов в инетах немеряно.

Если тупо кончились вливания от неназванных структур® и тема потеряла привлекательность, почему IRL орикс жив и здоров. Что-то не сходится.
    Китай представил на выставке нечто очень похожее на F-35 только собственного производства и представлено как палубное.
    Это что же выходит, клоны Су-33 больше их не интересуют раз взялись для своих авианосцев новое поколение боевых самолетов производить ?

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от osipov Посмотреть сообщение
    Китай представил на выставке нечто очень похожее на F-35 только собственного производства и представлено как палубное.
    Это что же выходит, клоны Су-33 больше их не интересуют раз взялись для своих авианосцев новое поколение боевых самолетов производить ?
    Император Цинь велит своей поднебесной идти в ногу со временем. F35 в тренде. Сделали для ярмарки что-то похожее©. 33-й тяжелый и прошлого поколения, совсем другой зверь©, очень так себе палубник и в целом 27-е выступили в деле мягко выражаясь не очень. К тому-же на ярмарку северным ветром надуло 12-летнего погосяна, которого любознательные цинь немедленно отсняли со всех точек, выложили и обкашляли. Без восторгов. Когда-то у некогда большого северного соседа были конструкторские школы, продукт которых цинь копировали: от мопедов до космических кораблей. Те времена канули в лету. Цинь ныне либо покупать западные лицензии, либо самим пытаться. Императора утешает, что южный сосед безуспешно пытается уже минимум лет 50. Напрягает, что в бугуртах уже трижды нагнул их союзника и один раз - их. Возвращаясь к теме треда - некогда вна могла в межконтиненталки..

Старожил Ветеран

О животрепещущем вначале.
    Sr10 где-то прочитал что известный с 90-х годов дракончик запрещённая символика. Ок.
    Мне проще и легче поверить на слово. В плане экстремизма Sr10 несомненный эксперт.
    Фото снёс, потому что мне так проще, чем тратить время и разбираться в вопросе.
    .
    Об остальном видимо потом и видимо кратко и так слишком много флуда, а пока работать нужно.
    Покуда сайт не работал я понадеялся что модератор наконец-то взялся за дело и наводит порядок, но увы.
    Последний раз редактировалось lindr; 07.11.2024 в 10:21.

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от lindr Посмотреть сообщение
    О животрепещущем вначале.
    Sr10 где-то прочитал что известный с 90-х годов дракончик запрещённая символика. Ок.
    Мне проще и легче поверить на слово. В плане экстремизма Sr10 несомненный эксперт.
    Фото снёс, потому что мне так проще, чем тратить время и разбираться в вопросе.
    Уже поздно портянку на сапог наматывать©. Инет все помнит©.
    Я все-же из последних сил надеюсь, что пассаж lindr про запрещённого дракончика, как и про ливию, 30ПУ С125 и облезлую краску в военное время и т.д и т.п – троллинг тупостью. Только кого тут троллить ?

Об остальном видимо потом и видимо кратко и так слишком много флуда, а пока работать нужно.
    Покуда сайт не работал я понадеялся что модератор наконец-то взялся за дело и наводит порядок, но увы.
    О, уже и модератору прилетело. Вслед за osipov и Sr10.
    Ветка стремительно деградирует©

Старожил Ветеран

По поводу ЗРК с подрывом бч с превышением на целью дабы ПЭ поражали ЛА в верхнюю полусферу неоднократно читал в разных военных и околовоенных изданиях. Склонен верить ибо резон есть. Основная цель ЗРК понятное дело не самолёт а экипаж. Собственно так было всегда Соответственно основная цель была и есть повысить летальность. При атаке с превышением вероятность поражения кабины выше. А поражение кабины с высокой вероятностью приведёт к потере самолёта.
    Модератору с полгода назад послал ЛС с просьбой зачистить ветку от флуда. Честно написал что в этом есть и моя вина тоже. Ответа не получил.
    Может так заметит? Надежда умирает последней...
    Последний раз редактировалось lindr; 07.11.2024 в 14:17.

Старожил Форумчанин

По поводу ЗРК с подрывом бч с превышением на целью дабы ПЭ поражали ЛА в верхнюю полусферу неоднократно читал в разных военных и околовоенных изданиях. Склонен верить ибо резон есть. Основная цель ЗРК понятное дело не самолёт а экипаж. Собственно так было всегда Соответственно основная цель была и есть повысить летальность. При атаке с превышением вероятность поражения кабины выше. А поражение кабины с высокой вероятностью приведёт к потере самолёта.
    Модератору с полгода назад послал ЛС с просьбой зачистить ветку от флуда. Честно написал что в этом есть и моя вина тоже. Ответа не получил.
    Может так заметит? Надежда умирает последней...
    Так что за разные военные и околовоенные издания? Красная звезда, Солдат Удачи, Комсомольская Правда? Имя, сестра, имя©
    Основная цель ЗРК таки ЛА. Который, внезапно, маневрирует. Вы рассуждаете как дилетант © Вера мне ваша, не подкрепленная фактами, параллельна. Укажите тип ЗРК и ЗУР способные обнаружить кабину самоля и зайти для подрыва БЧ с ее стороны. При стрельбе на большую дальность УР при сближении с целью находится на пассивном участке и ее маневр весьма ограничен. ЗРК штатно всегда стреляют на максимальную дальность. Команда на подрыв приходит на таком расстоянии от цели, которое обеспечивает ее поражение ГПЭ БЧ ЗУР/УУВВ. Все. Характер поражения зависит от положения цели в момент подрыва, которая, напомню, маневрирует, и типа ГСН/БЧ.
    По фотосессии 35-го ЗУР обработала нижнюю часть планера, погасив горелки и продырявив баки. Собственно этим обьясняется целостность аппарата после падения. И пилота после катапультирования.
    Неустановленная ЗУР () обработала хвост 22-го, фото были на открытых ресурсах домена ru.
    Не припомню фоток, где еще были бы видны следы поражения. Тем более кабины сверху. Но у вас ведь они есть ? Есть ведь ?
    Вам стоит не на модератора наезжать, а админу писать, что-б убрал из сейвкеша ваши признания в сборе сведений, содержащих гостайну. Если вдруг проникнется, получаете свой банчик за троллинг и летите работать белым лебедем©.

Старожил Ветеран

Проблема в том что из-за флуда разведенного Мной, Вами и Осиповым прочие пользователи испытывают дискомфорт и не могут или не желают работать в этой ветке.
    Это не есть хорошо.
    Уважаемый Транзит ранее уже высказался по этому поводу. Я согласен с ним.
    Если модератор посчитает нужным выписать кому-то бан? Ok.Пусть так и будет. Благо сообщества важнее блага отдельных его участников.
    [B]Модератор всегда прав.[\B]поскольку представляет интересы всего сообщества. Одно время я Сам был модератором на Руссианармс ру. Но было очень давно.
    Последний раз редактировалось lindr; 07.11.2024 в 16:51.

Старожил Форумчанин

Проблема в том что из-за флуда разведенного Мной, Вами и Осиповым прочие пользователи испытывают дискомфорт и не могут или не желают работать в этой ветке.
    Это не есть хорошо.
    Уважаемый Транзит ранее уже высказался по этому поводу. Я согласен с ним.
    Если модератор посчитает нужным выписать кому-то бан? Ok.Пусть так и будет. Благо сообщества важнее блага отдельных его участников.
    [B]Модератор всегда прав.[\B]поскольку представляет интересы всего сообщества. Одно время я Сам был модератором на Руссианармс ру. Но было очень давно.
    Резюмирую.
    Lindr не предоставил ни одного факта, подтвержадающего его голословные заявления и не ответил ни на один вопрос, заданный ему по теме треда. Он предпочитает флудить, посему не вижу смысла в дальнейшем общении с данным никеймом. Не мой уровень и банально скучно.
    Проблема в том, что здесь нет пользователей, испытывающих дискомфорт и желающих работать в этой ветке. Форум практически мертв и стремительно превращается в цирк одного актера. Увы, такова реальность Инета 2.0..

Старожил Ветеран

Применение F-16 все-таки похоже имело место сегодня ночью и утром.
    Работали по дозвуковым целям.
    Оттуда вещают что результат какой-то там имеется.
    Вероятно на них возлагают функции перехвата дозвуковых крылатых ракет.

Старожил Форумчанин

А с другой стороны вещают, что все цели выполнены и все задачи поражены.
    Теоретически знающий по каким целям работали входит в довольно узкий круг лиц и по понятным причинам помалкивает. Или кто-то нашел в огороде дозвуковую крылатую ракету, продырявленную гпэшками бч AMRAAM и выложил в хайрезе.

Старожил Ветеран

А с другой стороны вещают, что все цели выполнены и все задачи поражены.
    Теоретически знающий по каким целям работали входит в довольно узкий круг лиц и по понятным причинам помалкивает. Или кто-то нашел в огороде дозвуковую крылатую ракету, продырявленную гпэшками бч AMRAAM и выложил в хайрезе.
    Добро на удары по территории России уже дали не только Штаты , но и французы с англичанами.
    Значит их крылатые ракеты будут применяться с F-16 вместе с приманками MALD.

Старожил Форумчанин

Это Le Figaro дало добро, МИД Франции не подтвердил..
    Пока не опровергнуто только повышение разрешенной дальности атакамсов с 80 до 300км за ленточку..

Старожил Ветеран

Это Le Figaro дало добро, МИД Франции не подтвердил..
    Пока не опровергнуто только повышение разрешенной дальности атакамсов с 80 до 300км за ленточку..
    Ну так с 80 до 300 километров это может навредить сильно.
    Аэродромы ведь в приграничных регионах находятся.
    И места базирования штурмовиков/вертолетов так просто из зоны поражения ATAСMS не убрать.
    Радиус действия просто не позволит.
    И да, при налетах дронов авиация могла уходить получив сигнал тревоги.
    Поскольку эти поршневые "косилики" очень медлительные и звучные.
    С ракетами будет сложнее.

Старожил Форумчанин

Атакамсы и создавались, чтобы навредить сильно. Служба такая©
    Эльфы вещают, что в 300км зоне уже нет ничего достойного внимания, гоблины возражают, что это не так, дайте годную тетиву для ваших луков и мы покажем.. те полуофициально парируют, что 4 года назад уже давали им картинки с орлов концентрации орков на флангах – ну, милок, каков итог© ? После разбитого флакона причастные к полетам на оных высказались в том смысле, что дай им туалетную бумагу – они и ею порежутся.. Нельзя сказать, что эти заявления беспочвенны.
    РЛС ЗРК параллельно, насколько поршневые "косилики" звучные. Они их либо видят, либо нет. Если видят, их просто сбивают. А стороны еще не перешли на дидовые звукоуловители. Это в перспективе. Когда же на аэродроме слышен звук "косилики", уже поздно уходить.
    И это.. никто не обещал, что будет просто©

Ваши права