Уважаемый Карес Вандор , я понятия не имею какому полку принадлежал этот Як-28Р. Я его снимал на рембазе под Питером. Поэтому ответить на ваш вопрос я не могу, к сожалению.
Спасибо! Я пересмотрел тот документ у меня. Мне кажется, полк получил тот Як-28Р (6960401, №36) лишь чтобы пополнить склад АИ обато полка запчастями, движки отправили на АРП, планер разрезали. ЗНачит борт в полку никогда не летал.
Сообщение от FLOGGER
Уважаемый Карес Вандор , я понятия не имею какому полку принадлежал этот Як-28Р. Я его снимал на рембазе под Питером. Поэтому ответить на ваш вопрос я не могу, к сожалению.
В 727 гв.бап (ВВС ЮГВ) были не только И, но и ПП. Но это не серийные ПП, а переделанные в ПП И. Есть фото, вместо пушки установлен система Сирень. По вспоминаниям офицеров, эти борта перегнали в Коломыа.
Вот посмотрите - на обычном 28ПП не видно следы пушки. Но тут есть... А сзади под фюзеляжем нет тех вспомогательных возухозаборников системы РЭБ, и нет антенн на гондолах движков! (есть ещё фото)
Карес Вандор , да я верю вам. Я просто сказал, что я о таком не слышал. А это действительно интересно. А есть фото, где самолет целиком видно? Хотел бы увидеть. Если не хотите сюда, можно было бы в личку.
Карес Вандор , да я верю вам. Я просто сказал, что я о таком не слышал. А это действительно интересно. А есть фото, где самолет целиком видно? Хотел бы увидеть. Если не хотите сюда, можно было бы в личку.
Посмотрите и фонарь кабины летчика - на ПП фонарь из двых частей как и на Як-28Р. А на выще выложенным мной фото - обычное остекление Як-28И! В некоторых источниках пишут что первые ПП переделали из И. Оттуда думаю, на фото - один из таких ранных ПП переделанных из И. Фото могу в личку.
727 гв.бап ВВС ЮГВ получил свои И и ПП в 1976 г после переучивания с Ил-28. Як-28ПП, при переучивании перегнали в Буялык и Коломыа. Если узнаем номера Як-28ПП этих полков, тогда можно будет и узнать заводские номера этих ранных ПП.