-
Новичок
Spitfire Mk 7
Приобрел на днях данную модельку, http://www.modelling.ru/product_info...oducts_id=8074 Решил серьезно заморочится моделизмом)))) Вообщем мне нужно ваше мнение по поводу данной модели:
1 нужно ли докупать мотор или сидение летчика дополнительно, просто я посмотрел, вроде так норм сделано там, только немного меня не устраивает глушак и приборка, но если че и то и другое можно довести до ума.
2 Решил красить так же как и предложено на коробке, и покопавшись в нете нашел сайт O Meara и вообщем подскажите, на фотках алюминивый, не крашенный самолет http://www.jjomeara.com/images.htm , или все таки покрашенный в серый, как предложили ICM а именно Medium Gray №1721. Заранее спасибо.
-
Старожил
Форумчанин
Лежит у меня девятка от спита. Пока только прикупил шасси Экипаж. Хочу ещё взять интерьер от аирес-а, чего и вам советую! А что касаемо движка - то ничего подсказать не смогу, т.к. я не любитель этого дела.
-----------
Александр.
-
Старожил
Форумчанин
Окраска. Вроде как - светло-серый! Я уверен в этом на 99,9%.
-----------
Александр.
-
Старожил
Форумчанин
Последний раз редактировалось Jean-Philippe; 31.03.2007 в 19:18.
-
Новичок
А можете обосновать вашу уверенность в выборе цвета, просто прочитав энную сумму литературы, так и не нашел нужного ответа. Фотки я видел, на самом деле создавал эту тему ище и для того, что бы любой кто посмотрит ссылки с фотками мог сделать свой вывод на счет цвета, ну и соответственно сказать мне его.
-
Старожил
Форумчанин
Вывод таков - ни разу не видел модели окрашенной в металл, все светло-серые. Если уж очень надо, могу попытаться доказать, но надо будет время.
-----------
Александр.
-
Новичок
Как все, не значит правильно, в ру нете я тока 3 модельки нашел этой модели. Вообще про седьмой мало что написано где либо, кстати у вас нет случайно чертежей? И на счет мотора, если вы купили резиновые колесики, то ужи выхлопную нормальную купите, или просверлите дырочки хотя бы.
Ваши права