Чтобы не говорили, что процесс затормозился, вот несколько фото сделанного.
Втулка ротора и дверь.
Вопрос об окраске винтов остается в силе.
Чтобы не говорили, что процесс затормозился, вот несколько фото сделанного.
Втулка ротора и дверь.
Вопрос об окраске винтов остается в силе.
Понятно. Спасибо!
Я вот, всетаки думаю, что у вояк лопасти сверху были зеленые. Немного другого цвета чем фюзеляж, но зеленые. Уж больно темными они выглядят на ч\б фото, чем серый цвет.
А с рулевым винтом понятно - серый. Законцовки - красный - белый - красный (нашел фото).
А какими карандашами натерали законцовки лопастей? По идее три разных цвета должно быть.
Последний раз редактировалось MAX; 25.12.2007 в 16:14.
Сегодня, наконец-то занялся створками. Хоть что-то смог покрасить.
Створки надо будкт еще подчистить, накатать на них клепку, оттонировать, задуть лаком и сделать с внутренней стороны усиливающие распорки.
[А какими карандашами натерали законцовки лопастей? По идее три разных цвета должно быть.[/QUOTE]
4 разных цвета.На модельке это должно выглядеть как легкая(стертая) узенькая полоска определенного цвета.
А.К.
Сделать это будет совсем легко. Пастелью разных цветов по кончикам потереть и готово.
Ну, а вот и створки в окончательном виде. Усиливающие распорки из тянутого литника.
Еще один вопрос. Нет ли ни у кого фото трапов? У меня есть одна неплохая фотография, но ее явно не хватает. Поделитесь, плизз.
Последний раз редактировалось MAX; 26.12.2007 в 16:43.
Кстати, о лопастях РВ:
А на практике все было по другому. Серые лопасти с красно - бело - красными законцовками.
Спасибо.
Если хотите , то немного подождите, есть фото , где на четверке стоят серебристые лопасти.
Цветной слайд,хорошо видна лопасть ее оконцовка,надо отдать слайд в печать,т.к. не могу его отсканировать.
Последний раз редактировалось ionas1988; 28.12.2007 в 16:01.
С удовольствием посмотрим. Спасибо.
Собственно, покрасил рулевой винт. Вот, что получилось. Лаком пока не покрывал.
... попробовал на своем сканере, но видимо таки надо отдавать в печать...
Спасибо!
Тут лопасти серые. Стандартная заводская окраска. И судя по всему это музей. Я прав?
Да,конечно,это же видно,-старая списанная техника на ДОСААФовском аэродроме,середина 80-х.В понедельник будет готов отпечаток.
Последний раз редактировалось ionas1988; 29.12.2007 в 17:01.
Красилось по маскам, но немного поспешил и снял маски чуть раньше чем краска окончательно высохла. Ну и к тому же, надо делать поправку на макро. В реале винт чуток поменьше , таких огрехов на нем не видно.
Вот еще, что получилось с дверью. И грузовые трапы. Трапы не доделаны - будет еще силовой набор.
Вопрос по трапам. Сверху поверхность рифленая (гофр) или в "квадратик"? Так фото сверху найти и не могу.