Как будто есть какой-то выбор? Scratchbuild - это отдельная песня и думаю будет подороже...
Нужен Бе-10 - покупаете, не нужен - не покупаете.
Я купил и счастлив как удав
Именно этим, производитель и пользуется, отсутствием аналога.
А как может оказаться самодел дороже, из пластика на сумму 2500 рублей, можно небольшой самолетик 1/1 собрать. Шучу
Так получилось, что совсем со временем стало туго :(
Но вот сосвсем чуть-чуть: правый борт кабины летчика.
А все "спасибо" модели ICM ТЗ ЗиЛ-157, хотел "для отдыха" впервые "поковырять" авто в 1/72, но руки не удержались и пошел "перепил", ну а там уж и до Бе-10 добрались :)
А стоило это все делать, ведь все равно не видно будет внутри...
Муса, у нас в Питере, небезизвестные тебе люди, делают примерно то-же самое, я и сам с этим столкнулся по работе, так вот, делать стоит, ибо на самом деле все видно. Если ты конечно автобусы имеешь в виду
Последний раз редактировалось Nazar; 16.02.2010 в 09:58.
Пришлось покинуть Украину (по известным Вам причинам) сейчас вновь обитаю под Питером. Все модели, инструменты, оборудование и т.п. остались у отца в гараже (п.к. вывозил семью и брал с собой самое необходимое - не до моделей было :( ). Если будет возможность ( и к тому времени все устаканится), то через год перевезу все в Питер, и здесь уже продолжу. Хотя "годы уже не те" и зрение стало садиться :(, т.ч. заниматься любимым хобби уже предстоит в очках и с помощью лампы-линзы.
Пришлось покинуть Украину (по известным Вам причинам) сейчас вновь обитаю под Питером. Все модели, инструменты, оборудование и т.п. остались у отца в гараже (п.к. вывозил семью и брал с собой самое необходимое - не до моделей было :( ). Если будет возможность ( и к тому времени все устаканится), то через год перевезу все в Питер, и здесь уже продолжу. Хотя "годы уже не те" и зрение стало садиться :(, т.ч. заниматься любимым хобби уже предстоит в очках и с помощью лампы-линзы.