Добрый день коллегию!Сейчас пилю сию интересную машиную.Всю доступную инфу перелопатил.Но по оборудованию кабин пилотов,штурманов,стрелков информации недостаточно.Может кто-нибудь обладает этими данными?!
Добрый день коллегию!Сейчас пилю сию интересную машиную.Всю доступную инфу перелопатил.Но по оборудованию кабин пилотов,штурманов,стрелков информации недостаточно.Может кто-нибудь обладает этими данными?!
А можно фотки литников и первые впечатления от модели? Просто интересно.. И, думаю, не только мне..
Впечатление от этой модели у меня уже хорошо сформированные,она у меня с лета прошлого года в работе.Наступил этап,когда нужно пристыковывать НЧФ и кабину стрелка,а у меня руки не поднимаються.Малова-то оборудования там.Теперь о впечатлениях.Я вообще как фанат"советов"благодарен фирме А-Модел за возможность иметь те модели,которые по комерческим соображениям вряд-ли сделают гранды типа"Звезды".Поэтому рассуждать на тему там то плохо с08т1-*кыется,а там лючок не докроили не буду,Как по мне модель не плоха.Мне достались отливки видимо из первых отливок,так-как облоя практически не наблюдается.На мелких деталях есть небольшая замыленность,но это-же ЛНД,Изделия из смолы:-центральная секция фюзеляжа,оба полукрыла и стабилизатор,сделаны неплохо.В моем наборе наборе пролиты хорошо.Расшивка на смоле четкая,кое-где крупноватая.Я сравнивал модель с чертежами из монографии Мороза(3МС) и Авиация и Время(3МД).Видно что модель несет следы унификации воспроизден 3М и к нему пристыкован нос 3МД.Но это не критично,надо будет зашпаклевать некоторые линии расшивки и нанести новые.Насчет литников,немного их осталось.Все более-менее собрано в блоки
А можно хотя бы пару фоток, что бы иметь представление о модели? Хотелось бы увидеть, что она выглядит. В наших модельных магазинах не нашел ее, а посмотреть хочется..
Последний раз редактировалось Owl; 22.02.2008 в 09:46.
что именно по Эмочкам интересно??? готов ответить на практически любой вопрос))
-----------
Александр.
Доброго времени суток.Прошу прощения,сразу не ответил,был в командировке.По просьбе Owla сделал фотки,попытаюсь присоединить.Просто закрасить и приклеить фонари-это конечно хорошо.Но вот у борттехника и оператора,блистера сильно большие.А у оператора в этом блистере еще и прицел висит.Вот это и интересно
С первог раза не получилось
Вот еще несколько
Ну и напоследок
напишите мне в аську, поделюсь инфой. просто люди, через которых я смог обфоткать кабину - просили в сети не светить фотки..... так что жду)) и если кому-то ещё что-то надо - милости просим!
------------
Александр.
и ещё одно, вы "промазали" с цветом кабины. кабина и всё оборудование было чёрного цвета, кресла зелёного, а сама "ванна", т.е. бока - что-то вроде зеленовато-изумрудного...
------------
Александр.