Ну... Вообще-то я понимаю, что не в тот раздел пишу, но более подходящего не нашел. Есть "Фото и видео", но мои каляки-маляки - ни то и ни другое. Есть тема про рисунки в "Коллекционировании", но к нему моя тема точно отношения не имеет. В общем, на мой взгляд, рисование в стиле work in progress плотнее всего приближается к моделизму, причем тому, когда модель строят с нуля. Сначала вытачиваем общие формы, потом займемся супердеталировкой, а там и до покраски доберемся. Впрочем, если я не прав, то прошу модераторов перенести тему в место, более для нее подходящее.
Итак. С того времени, как был закончен крайний боковик "на заказ", прошло уже добрых 4 месяца. Опять появился зуд в руках, возжелалось нарисовать что-нибудь для себя - не спеша, для души. Взгляд упал на коробку с начатым тамиевским F-16 (ага, таки присутствует моделизм ). Вот и подопытный объект нашелся...
Пока есть вот чего показать. Это - подготовленный к работе чертеж, умыкнутый с airwar.ru
А это - итог четырех часов неспешного рисования.
На плоский киль внимания не обращайте, он пока "на живую нитку" приставлен. На данном этапе меня интересовала только характерная форма фюзеляжа. С третьей попытки наконец остался доволен (по крайней мере, на F-16 эта штука похожа более, чем на что-либо другое).
Картинка имеет метр в длину при разрешении 300dpi. Если запала хватит и я ее дорисую, то можно будет попробовать распечатать
Вот в таком вот аксепте :)