А что если сделать сплошной кусок синей полосы декалью и в ней пробить три дырки под иллюминаторы? Это будет не так больно как если переделывать окошки по-новой.
А эти так или иначе закрывать надо. Они вылазят вверх из под уровня полосы. В любом случае - это очередной локальный перекрас.
ПС. Думал до конца отпуска всё счастливо закончится. Хотя... ещё неделя...
Вот такие у меня поползновения. Тут ещё в самой деке куча косяков по ходу распознаётся, как хош так и изощряйся. По ходу задался вопросом, неужели кроме нас двоих никто так больше не занимается Илом? По другим ресурсам полазил - нигде ничего подобного. Было бы очень интересно.
По ходу задался вопросом, неужели кроме нас двоих никто так больше не занимается Илом? По другим ресурсам полазил - нигде ничего подобного. Было бы очень интересно.
Я потихоньку ковыряю, правда Ил-38, под настроение и очень медленно, инфы немерено, машина очень мне близкая, хочется оторваться на ней по полной. Наверное по этому ничего и не выкладываю, да и нечего пока.
Травленые жалюзи вот на капоты сделал.
В том и вся фишка, чтобы с этого ракурса на кривой поверхности выглядело прямо.
Фишка в том, что на фото самолет с абсолютно прямой полосой, но в виду сужения фюзеляжа с данного ракурса (чуть сверху) кажется, что полоса уходит вверх. Это оптический обман!
Последний раз редактировалось vomit airways; 21.01.2011 в 13:03.
И еще одна очень полезная к размышлению фотка (извиняйте не знаю автора)
Да, сечение передней части киля (где переход в фюз) на модели совсем другое. Этот косяк хорошо исправлять на моделях где киль дается отдельной деталью.
Белый ровно лёг. Владислав, а перемычки на лобовом не хочешь поменять? Переплёт ведь синим будет? Я из алюминиевого скотча двухполосным ножом Олфа новые вырезал и наклеил в два слоя. Зато ровно будет и точнее поставишь, а??? Да ещё и клёпку по ним можно отметить.
Белый ровно лёг. Владислав, а перемычки на лобовом не хочешь поменять? Переплёт ведь синим будет? Я из алюминиевого скотча двухполосным ножом Олфа новые вырезал и наклеил в два слоя. Зато ровно будет и точнее поставишь, а??? Да ещё и клёпку по ним можно отметить.