Мне сообщили, что Трумп собрался делать модель Ил-28 в 48м масштабе
Года три назад , слышали мы подобное о Су-24М , глухо как в танке .
Так что веры им нет.
Скорее всего увеличат свои дрова в 72м , если вообще что-то , кроме привлечения внимания к своей персоне, сделают.
Володя, ну... Су-24 в разработке.. =) а такие заявки делаются, чтобы другие производители не совались в рынок этой модели =) Кто ж гигантом Трубачом посоревноваться может? Тамигавам это неинтересно.
Андрей, спасибо =) посмотрю есть ли у меня эта книга
Володя, ну... Су-24 в разработке.. =) а такие заявки делаются, чтобы другие производители не совались в рынок этой модели =) Кто ж гигантом Трубачом посоревноваться может? Тамигавам это неинтересно.
Сереж , да я все это понимаю , кроме Трубача , в эту нишу вообще никто не полезет ,. но вот сроки удручают , за это время вышла целая кучка серьезных моделей , о которых на момент показа мастера Су-24 , даже речь не шла . И в этом году то-же самое будет .
Присоединяюсь к An-Z. Лучшего источника для создания модели просто нет. Книга написана на основе техописания. Бесподобная вещь, апплодирую стоя. Жаль продолжений не последовало.
З.Ы. Вспоминая трумповский Ил-28 1:72 склонен предполагать самое худшее.
А что братья китайцы на свои H-5 Харбин поглядеть не могут? Хотя то как они поглядели на Су-27 оставляет желать лучшего...
По поводу Володиного бурчания, ну что же моделей вышло много за 2-3 года, а моделей советских самолетов сколько? Прально.... ниско
так что ждемс!
У меня она тоже в оригинале, в электронном я её не встречал... В принципе могу попытаться достать ещё одни экземпляр или потихоньку сканировать нужные куски.. Потихоньку, потому что у меня пока нет сканера, а на работе не всегда удаётся им завладеть надолго...
Присоединяясь к хору зубамискрежетателей и учитывая умение мастеров Трумпа портить изрядной поварёшкой дёгтя красивые в литниках модели, можно посоветовать и АиВовские чертежи, но по ряду деталей можно смело заявить, в книге чертежи гораздо точнее.
Давно её в продаже не видел, хотя тираж в 3000 экз. позволяет надеяться, что она где то продаётся, да и цена её была очень высокая (800 рублей в 2005 году).
Вот е-мыйл Мекердичана Л.П. notek@zarorozhye.net попробуй узнать из первоисточника.
Есть большой валк по Ил-28 который стоит еще живой на Украине,в городе Кировограде на местном АРЗ,не покоцан так под присмотром любящих его людей,без допуска зверей к оному,единственная проблема как передать 300 фоток через тырнет.
ЗЫ стоит еще со звездами,слава богу наш рух еще не пронюхал(тьфу,тьфу)
Да и пока есть возможность доснять все что надо,а состояние у него очень хорошее,все в оригинале.
Последний раз редактировалось fsl; 17.02.2009 в 23:04.
Есть большой валк по Ил-28 который стоит еще живой на Украине,в городе Кировограде на местном АРЗ,не покоцан так под присмотром любящих его людей,без допуска зверей к оному,единственная проблема как передать 300 фоток через тырнет.
ЗЫ стоит еще со звездами,слава богу наш рух еще не пронюхал(тьфу,тьфу)
Да и пока есть возможность доснять все что надо,а состояние у него очень хорошее,все в оригинале.
А можно этот большой валк выложить у нас на сайте, пожалуйста?
А можно этот большой валк выложить у нас на сайте, пожалуйста?
Андрей спасибо!
Можно конечно ,но времени с моим тырнетом займет немерянно.Я через месяц планирую лететь в Чкаловскую,если найдем кого на передачу может так проще будет.Сразу предупреждаю снимков сверху нет,неполучилось залесть наверх,но это не очень большая проблема,мона доделать.