Я очень надеюсь на то ,что мой первый пассажир неизменит свой график,давно в Чкаловском не был.Визит на два дня ближе к полету я сообщу детали(время прибытие и где будем размещатся)заодно может что из Киева привести(Хортицу не буду,ее и у Вас навалом)а мне тоже кое что по моделкам нужно будет.
Письмо с фотками дошло или как,я так ералаш сдлал,а то он очень подробненько заснят.
Последний раз редактировалось fsl; 20.02.2009 в 01:25.
Их почти четыреста, от Вас зависит как будем передавать,почтой по 10 штук или сразу диском.Если имеете доступ в Хитроу то могу поспрашать наш Аэросвит по теме передачи в Лондон.
Если срочно давайте почтой.
Я извеняюсь по поводу прилета меня интересует Як-18 1.48 НЕОМЕГИ может может кто помочь,в смысле к прилету преобрести ,а я выкуплю,или обмен на Киевские модели(практически все)
Вылет запланирован 17 марта в 15 украинского времени лета 2.15,думаю к 19 по Москве буду на месте если таможня не задержит больше,где будем жить пока не знаю.
Дайте пожалуйста адрес супермаркета. Во вторник буду в Запорожье.
Книжный супермаркет "Буклет" на ул. Лермонтова (в корпусе бывшего 77-го завода). Лежала там стопка книг, наверное 5-6 шт. Стоимость 75 грн (свою брал года полтора назад за 115 ).
У меня она тоже в оригинале, в электронном я её не встречал...
Книга появилась в сети в электронном виде. http://www.bronarm.ru/forum/index.php?showtopic=15272
Но вот если бы встретить оригинал за эквивалент $10, как в Запорожье, с удовольствием купил бы.
В свое время промумил ее в клубе...
про заклепки я понял.. тоже разглядывая фото не нашел.. =) На что и указал братанам из трампа =) Надеюсь на беззаклепочный самолет.. но уверен, что этот фирменный стиль всплывет все равно