Рано пока спорить, модели на руках ни у кого нет, а по маленьким фоткам всего не понять))
В гаргроте просто судя по всему небольшой плавный провис и какая то округлость, а должно быть ровнее сверху, ну это лечится накидыванием приличного слоя шпатлевки, хотя за 150 тугриков могли бы прогнуться под моделиста получше. Но трамп, есть трамп, спасибо и за это.
Последний раз редактировалось Sergei Galicky; 14.10.2009 в 21:30.
Заметно по крайнему фото - носовая часть у оригинала "отогнута" вниз,начиная с кабины, а нос на модели не имеет этого, как и приплюснотости с боков. Конечно, это только фото...
Ну, FLOGGER про нос так и написал.
Последний раз редактировалось Ученик Чкалова; 16.10.2009 в 22:12.
Так никто и не говорит, что это страшно или неизлечимо, все можно переделать. Просто есть ошибки, которые образуются по технологическим причинам, а есть халтура. В данном случае, по-моему, это халтура (или небрежность, как хотите). А стоит модель, как я понял, дорого. Поэтому и смотрят придирчиво.
Так никто и не говорит, что это страшно или неизлечимо, все можно переделать. Просто есть ошибки, которые образуются по технологическим причинам, а есть халтура. В данном случае, по-моему, это халтура (или небрежность, как хотите). А стоит модель, как я понял, дорого. Поэтому и смотрят придирчиво.
Посмотрим сколько она стоить будет у китайцев, я думаю не дороже 80-90 долларов. Я не знаю по каким причинам уплыл гаргрот, мастер вроде был похож. В любом случае, я этой модели рад и сделаю из нее приличный М и МР.
Да я бы тоже с удовольствием приобрел Су-24, да, вот когда и почем он появится в Питере? И у кого?
В Питере он может появиться только в Моделисте, в Гулливере цена будет более чем не адекватная, в том случае если он появится и там. Я буду заказывать на Лаки Модел ( Гонконг ), сразу как он там появится ( ориентировочно январь месяц )