-
Новичок
Пассажирский вариант вертолета Ми - 4
Добрый день уважаемые коллеги! Решил вот собрать пассажирский вариант вертолета Ми- 4, но к сожелению по данной модификации очень мало нашел информации. Меня интересуют борта которые находились в эксплуатации ГВФ СССР, особенно интересует устройство пассажирского салона и окраска бортов вовремя эксплуатации. Заранне спасибо
-
Старожил
Ветеран
-
Старожил
Форумчанин
Вот тута есть пара фоток гражданских А не построить ли нам Ми-4.
-
Новичок
Большое спасибо все кто ответил на мой вопрос. Почему дважды задал вопрос, комп или система зависла и незнал прошел или нет он.
Да, данный вариант действительно имел квадратные окна и фото внешнего вида у меня есть , а вот внутрянки пассажирского варианта салона у меня нет. Данную модификацию выпускали в Китаи, но меня интересует отечественный борт.
Для переделки выбрал ундовские дрова,остольные варианты жалко пилить, уж больно много.
-
Новичок
Странно, тишина. Неужели никто ранее не строил данного зверя?
-
Новичок
-
Старожил
Форумчанин
Интерьер вертолета-салона на базе Ми-4П для короля Йемена
Авиация и время 1995 №03:
В 1957 г. создали 10-местную версию с пассажирскими креслами от Ил-18 (в серии с 1958 г.).
В 1959 г. первые два вертолета переоборудовали в 6-местный салонный вариант -Ми-4С. Машины имели улучшенную виброзвукоизоляцию, новую планировку кабины и радиотелефонную связь пассажиров с землей. Немало таких вертолетов служили в ВВС для перевозки руководства. Под Москвой в пос. Малино в конце 60-х гг. базировался авиаполк Ми-4С*. основной задачей которого была эвакуация правительства.
В Датаншане стоят несколько китайских клонов Harbin Z-5, один вроде пассажирский, мобыть где-то в сети есть на него фотоотстрел изнутри:
http://www.airliners.net/photo/China...1af826fd9e329a
http://www.airliners.net/photo/China...0041137d7915c0
Больше помочь ничем не могу, увы.
Ваши права