В Телфорд привезут, конечно.
Заклепки видно только на музейный машинах (отмытых до металла и крашеных - перекрашенных). В оригинале Як-23 отличался исключительной чистотой обшивки, не свойственной для наших самолетов той поры. Об этом есть много и воспоминаний, и описаний. Ну и заклепки - это на любителя. Расклепанный - переклепанный Трумпетер, например, что-то вспоминать не хочется. Ну и для профи раскатать заклепки - дело одного дня, если захочется конечно.
Крыло не монолит. Из двух половин с адекватным членением. Закрылки на Як-23 работали от пневматики и в отличие от самолетов с гидроприводом закрылков, на стоянке не опускались сами по себе.
Зато, в отличие от польской модели, здесь есть кусочек двигателя, кабина в лучших традициях одной известной смоляной фирмы и ниши со стойками которые на порядок лучше детализированы чем у поляков.
По цене могу сказать только, что будет вполне адекватная. Впрочем, за торговцев отвечать не могу. Уж какие они проценты накрутят - для меня большой вопрос.
В 48-м я не работаю и как бы не моё это дело... Но, как стендовику, мне модель очень нравится и будет (ИМХО) пользоваться успехом. Желаю коммерческой Удачи.
Заклепки видно только на музейный машинах (отмытых до металла и крашеных - перекрашенных). В оригинале Як-23 отличался исключительной чистотой обшивки, не свойственной для наших самолетов той поры. Об этом есть много и воспоминаний, и описаний.
Ну ведь были-же, и никуда от этого не деться.
Сообщение от MAX
Ну и заклепки - это на любителя. Расклепанный - переклепанный Трумпетер, например, что-то вспоминать не хочется. Ну и для профи раскатать заклепки - дело одного дня, если захочется конечно.
Дело не в том, что кто хочет тот сделает, а в том, что за эти деньги человек ожидает эксклюзивный продукт.
А чем Трумп неустраивает? Они уже давно доказали свои возможности которые можно в пластмассе достичь. Или есть другие производители которые лучьше делают?
Сообщение от MAX
Крыло не монолит. Из двух половин с адекватным членением.
Я имел ввиду половинки монолитные. Извеняй, если не так выразился.
Сообщение от MAX
Закрылки на Як-23 работали от пневматики и в отличие от самолетов с гидроприводом закрылков, на стоянке не опускались сами по себе.
Практика показывает, что моделестроитель любит модели с хорошей деталировкой, особенно если это касается смоляных моделей. Даю гарантию, что 99% построили-бы эту модель с выпущеной механикой. А для критиков которые матчастью страдют можно пилота в кабину посадить, и попробуй потом доказать, что самолёт только что не приземлился.
Сообщение от MAX
Впрочем, за торговцев отвечать не могу.
А в чём проблемма самим торговать? Зачем посредники? Или завязян на них, т.к. эти проэкты фининсируют?
Сообщение от MAX
Накручено очень и очень. Будет дешевле.
Як-9У тогда за 71 доллар продавал - сейчас 110.
А Т-50 ???!!! Да это-ж маразм!
А то, что дешевле будет - сомневаюсь я. Может пара китов, которые "по случайности" в московские магазины попадут чуть дешевле будут, а основная партия... цена уже установлена. Так-что не надо людей успокаивать, реально надо на это смотреть.
Последний раз редактировалось rotfront; 01.10.2010 в 20:29.
Сложно что-то доказывать убежденному человеку. Убежденному, в хорошем смысле этого слова.
Вы так напираете на цену. Спешу заверить, что окончательной цены на эту модель не знает даже производитель. Пока не посчитали. Еще не напечатана полиграфия даже (коробка), а вы мне чью-то цену на Е-бее показывайте. Глеб, может быть льет эти модели? Никому еще ни одной модели не передавалось. Торопитесь Вы.
Предлагаете самим торговать? А как Вы себе это представляете? Поделитесь, хотя бы в общих чертах.
Последний раз редактировалось MAX; 01.10.2010 в 22:13.
Предлагаете самим торговать? А как Вы себе это представляете? Поделитесь, хотя бы в общих чертах.
МАХ, извени, но так и хочется старую русскую пословицу вспомнить:
"Не смеши п..., она и так смешная".
Такие вещи делаете, а свой сайт нехиляем?
Реклама сайту? Да зачем она вам? Только свистнуть, что вы есть, так все сами потянутся.
На худой конец - тот-же EBAY.
Кто-то на вас деньги делает, а сами боитесь голову поднять!
Последний раз редактировалось rotfront; 04.10.2010 в 03:05.