Ну,Слава Богу! Тогда едем дальше.
И сразу вопросиков парочка:Нижняя часть фюзеля,за соплом,я так понимаю усиленна жаропрочными накладками,окрашенна типа цвета gun metall ?
И еще,Максим:в наборе есть детальки количеством три штуки,я так понял это какие-то замки,то-ли на шитки ниш шасси,то-ли еще на что-то.Ни как не могу найти место,куда их приспособить.
Женя, покажи фото деталек.
Если это маленькие крючечки такие на пятке, то это замки убранного положения стоек. Они в нишах крепятся. В маленькой нише, рядом с гидроцилиндром уборки - выпуска стоек шасси. А в передней нише - на потолке, в районе рычага вилки колеса. Если я правильно понял о чем речь.
Жаропрочные панели по цвету не сильно отличаются. Они темнее аллюминия, но не совсем уж ганметалл. Это нержавейка была.
Женя, покажи фото деталек.
Если это маленькие крючечки такие на пятке, то это замки убранного положения стоек. Они в нишах крепятся. В маленькой нише, рядом с гидроцилиндром уборки - выпуска стоек шасси. А в передней нише - на потолке, в районе рычага вилки колеса. Если я правильно понял о чем речь.
Жаропрочные панели по цвету не сильно отличаются. Они темнее аллюминия, но не совсем уж ганметалл. Это нержавейка была.
Да,Максим,эти самые деталюшки.Теперь все ясно.Спасибо !
Теоретически и в принципе,ничего сложного:выточил из пластика новую обечайку ВЗ,шириной примерно 1/3 длинны носовой ниши шасси,за тем подогнал ее к оставшейся передней части корпуса.На практике-же,столкнетесь с недостаточной толщиной материала в месте стыка(при пришлифовке),обнажениии внутренних дефектов литья((пузырей,каверн и т.д.)второй пункт не обязателен,индивидуален,за висит от литья)).
Ну а дальше,клин ВЗ:подгонка по высоте и форме;для схожести с оригиналом,обязательно делать клин ВЗ в поперечном сечении значительно шире предложенного,особенно в нижней его части.
Все вышесказанное,лично мое ИМХО.
Последний раз редактировалось Евгений Дедигуров; 02.01.2012 в 13:23.
Для моего ума ниже среднего ни чего не понятно.Извините,если возможно,покажите с прорисовками по фото что и куда.
У меня с умом тоже проблемы,я при помощи его,только напильник освоить сумел.А вот всякие Фотошопы,наложения на фоты,и прочие прорисовки,увы ни как .Извините.