Теперь главное - поаккуратнее с тонировкой-смывкой и визерингом...
Насколько я знаю женщин, обычно все что связанно с собственной тонировкой-смывкой и везерингом, это их прерогатива , так что вряд-ли Сереге дадут в этом вопросе "накосячить".
Спасибо друзья! =))
это уже "версия 3.0" так что "руку уже набил" и думаю, что в этот раз это навсегда =)
Ну это новая версия, должно стабильно работать!
Я вот уже как 20 лет, старую 1,0 версию ещё юзаю. Так вроде ничего, первые 10 лет стабильно работало, а потом... сбои... и никак нужный update по сегодняшний день найти не могу, ну что-бы с моделестроением компатибель было...
ИМХО, моделизм и жена - вещи несовместимые. Может есть исключения. И что интересно, увидела моя половинка как-то готовую модель и загорелась желанием поставить её на полку в квартире, но как только я скажу что задержусь на службе, чтоб делать модель - "впустую тратишь время, семье внимания не уделяешь..." Вот такая она, женская логика, дай Бог им Здоровья.
ИМХО, моделизм и жена - вещи несовместимые. Может есть исключения. И что интересно, увидела моя половинка как-то готовую модель и загорелась желанием поставить её на полку в квартире, но как только я скажу что задержусь на службе, чтоб делать модель - "впустую тратишь время, семье внимания не уделяешь..." Вот такая она, женская логика, дай Бог им Здоровья.
У меня хуже!
В моей ситуации моделестроение приносит немалую деньгу. Так вот, деньги хочет иметь, а что-бы я эти деньги "делал" - нет!...
Вот и пойми ихнюю логику...
да нее.. просто расшивал по грунтовке.. чего обычно не делаю.. пластик серый. Создается впечатление что толстовато. На самом деле нормалек.
Задую грунтом, отшкурю - посмотрим потом как выглядит.
Марат, Dymo Tape - это пластиковая клейкая лента, которая применяется для нанесения различных этикеток и надписей. Используется в специальных машинках. Продается в канцелярских магазинах.
А не может такого быть, что когда ведешь инструмент, которым режешь расшивку (я это делаю шилом), он заедет за ленту, как бы сдвинув, её? Т. е. линия может получиться не прямая, а с изгибом.