Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
Имею Честь лично быть знакомым с полковником войск ПВО Олегом Подкладовым. Вместе служили в Забайкалье. Зная этого офицера, действительно можно верить его чертежам. Каждый свой отпуск он уезжал с линейкой лазать по бомбёрам. Бомбардировщики - его страсть.
С живейшим интересом слежу за ходом обсуждения конструктивных особенностей Ту-22. Если не достану модель, то построю сам, опираясь на Ваш супер-архив.
А вот это интересная информация. Кое что проясняет. Сам я кто такой Олег Подкладов не знал и все задавался вопросом откуда в 1993г. такой приличный чертеж на Ту-22М3. Есть там моменты которые просто так с линейкой без специальной документации не "схватишь".
Чертежи, как самодостаточный вид творчества мое давнишнее увлечение, так что с удовольствием бы пообщался с Подкладовым в принципе и по данному чертежу в частности, тем более, что мой архив не такой уж и "супер", как стало выясняться при сборе материалов в кучу. Много пробелов способных затормозить работу. Хотя рассчитываю в процессе еще на помощь кого-либо из участников ветки.