Сдается мне, что это не "желтость" разная, а фото разные и освещенность. Первая, по-моему, прошла ФШ, а вторая нет.
Да не про цвет я говорю... (Разговор о правильности "оттенка", меня только "расстраивает".) А говорю, что правый рычаг на этом борту есть и белый и желтый.
Олег, я про это же и говорю. В процессе эксплуатации стойки и их отдельные части менялись, заменялись, ремонтировались. На этих фото рычаги разные. Есть фото где амортизатор белый. Есть, где именно на этой машине, все стойки белые.
Я так понял, что в этой эскадрильи желтые стойки, это как переходящий вымпел за достижения в боевой и политической подготовке. Желтые стойки, в различных комбинациях, засветились на многих машинах.
Олег, я про это же и говорю. В процессе эксплуатации стойки и их отдельные части менялись, заменялись, ремонтировались. На этих фото рычаги разные. Есть фото где амортизатор белый. Есть, где именно на этой машине, все стойки белые.
Я так понял, что в этой эскадрильи желтые стойки, это как переходящий вымпел за достижения в боевой и политической подготовке. Желтые стойки, в различных комбинациях, засветились на многих машинах.
Ох! Пиндосия..Пардон! щё только не придумают)))
Видимо эти "золотые дракончики" себе "лапы" под "голду" красют. И чем ближе к дембилю, тем больше..;-)))
Последний раз редактировалось alekom; 28.12.2010 в 01:09.
Сегодня весь день делал фонарь.
Первым делом заполировал шов по оси фонаря. Дело буквально пяти минут. А дальше все по инструкции. Маски, покраска, декали, матовый лак. Для подфонарной рамы использовал детали фототравления. После покраски черной краской чуть прошелся сухой кистью с серебрянкой.
Завешающим штрихом стало покрытие прозрачной части фонаря футурой. Аккуратненько мягкой кистью.
Понял! я их черным не крашу кокпиты. Крашу их Nato Black. Он на мой взгляд выглядит более масштабно черным. Попробуй как нить, хороший цвет для таких дел
Было немного времери. Сегодня сделал колеса шасси и створки отсеков оборудования.
Вроде, со всеми основными деталями закончил. Все покрашено и сложено в отдельную коробочку. Теперь всю мелочевку надо установить на самолет. Но это, скорее всего, будет уже после нового года.
Ну что, сделаем предновогоднее обновление.
Поставил модель на ноги. Все стоит как надо. Никаких особых проблем не возникло.
Так что в новый год Ф-18 вьедет на своих ножках.
Ну и всех - С Новым Годом!
Соскучились? Я уже в пути.
И так. Сегодня покрасил и установил сопла. Также приклеил мелкие тяги в нишах шасси, консоли крыла, тормозной щиток и горизонтальное оперение. Ну и поставил тарелку радара. Конструкция деталей такова, что радар остался подвижным.
Не вижу преград. Уж чего-чего, а смолы и травленки в 48-ом для Хорнета навалом. Присоединяйся, Володя.
А я Макс сейчас Супер Хорнета потихоньку пилю, да JF-17 доделываю, но думаю в этом году возьмусь за простого Шершня, только скорее всего за Ашку Агрессоровскую.