ага, интересная ссылка, спасибо! крылышки особо впечатлили на модели :-)
А тут непонятно, представитель производителя грит, что это проблемы при пересылке, типа не корректно уложили детали и их придавило. Врет поди )) Думаю, что это проблема именно литья. Характерно, что таких жалоб было несколько, то есть выбирать себе модельку надо тщательней, если не в нете покупаешь.
А тут непонятно, представитель производителя грит, что это проблемы при пересылке, типа не корректно уложили детали и их придавило. Врет поди )) Думаю, что это проблема именно литья. Характерно, что таких жалоб было несколько, то есть выбирать себе модельку надо тщательней, если не в нете покупаешь.
Забрал сегодня свою модель. Крыло ровное. Модель проработкой вгоняет в ступор.. Пацаны из Айресов и прочих контор, по моему, должны аккуратно прощупывать почву на рынке труда...
Есть шансы увидеть постройку онлайн данного пепелаца?!
А пацанам из контор не о чем беспокоиться пока есть трумпетер :-), хотя, как говорят компетентные товарищи, их крайний миг-21 такой косяк, что делать на него что-либо просто бесперспективно, если все скатятся к такому уровню, то таки да, это проблема :-D
Есть шансы увидеть постройку онлайн данного пепелаца?!
Еще как есть, но после Ф-16, он ужо в процессе. На скейле кстати уже начали собирать, завтра обещают фото выложить. Судя по словесным описаниям-есть проблемы со стыкуемостью, т.е. "на щелчке" не стает. Вот собственно: MiG-29 1/48 GWH - ARC Discussion Forums - Page 4
Сообщение от kfmut
А пацанам из контор не о чем беспокоиться пока есть трумпетер :-), хотя, как говорят компетентные товарищи, их крайний миг-21 такой косяк, что делать на него что-либо просто бесперспективно, если все скатятся к такому уровню, то таки да, это проблема :-D
Ну, трумпетер да, увы. Подкачал. Если сравнивать с тамией. А если сравнить с Академ+смола на Ф-13? И разом оказывается, что затраты на перешив кривого трампа и мелкие доработки в разы меньше. Или Су-24. Да, кривой. Сам нагреб на него всю выпускаемую смолу. А коллект эйр был лучше? По моему мы, и я в том числе, больше в нете обсуждаем, кто там не туда заклепки накатал и не так лючки расположил, чем делаем за рабочим столом )) Раньше одним из моих любимейших занятий было резать раскрой, даже на Васильковских вакухах, щас мне уже Моньку влом собирать, ибо перешивать надо.. Заелись, короче...))))
Раньше одним из моих любимейших занятий было резать раскрой, даже на Васильковских вакухах, щас мне уже Моньку влом собирать, ибо перешивать надо.. Заелись, короче...))))
Во, +100500, точно про меня, после F-102 ЕМНИП ничего не перерезал.
Лично мне, нет смысла Нордстары брать, когда куча афтера от Академа. Наверное все же Аирес поставлю, да и креслице отдельно возьму, что бы кокпит тож ариесовский не поганить, может кому впихну.