забыто КЛЮЧЕВОЕ слово. Уж цитировать, так цитировать: чтобы купить что-нибудь НЕНУЖНОЕ, надо сначала продать что-нибудь НЕНУЖНОЕ (а вот теперь таки-(с)) И в этом суть моделиста-хомяка. Куплено 30 моделей, собрано 10. результат - полнакоробочка коробочек :)) Мне кажется, это нас дефицитно-советское время настолько испортило. Покупай, а то проиграешь (разберут)
забыто КЛЮЧЕВОЕ слово. Уж цитировать, так цитировать: чтобы купить что-нибудь НЕНУЖНОЕ, надо сначала продать что-нибудь НЕНУЖНОЕ (а вот теперь таки-(с))
Только в оригинале наоборот: "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное". (а вот теперь таки воистину (с) )
Ну прям так и актуально :-) У меня вакушка Бисноват СК-2 от Р&J лежит в самой дальней заначке, красивый самолёт, но, блин, иногда открою, посмотрю и...и всё :-) А ла-5(который ещё вакушка): по всем форумам ходили легенды про то какой он самый точный, а сколько их реально собрано было? Я свой тогда не осилил, а сейчас уже и смоляной ла-5 от того же P&J продаётся, да и у Звезды вроде на подходе пластиковый...время летит-то быстро, поэтому нету никакаго разумного объяснения для закупки моделек впрок, хомяка только покормить :-)