Кромка не острая. Показалось. Фото со вспышкой. Соответственно дает четкие тени. Поэтому и кажется заостренной.
P.S.
для Kasatka
Сергей, к сожалению инструкции нет (и небыло пока). Только на декаль. Терзай Гордона, может он сподобится нарисовать. А чего там сложного и непонятного?
Не совсем клеем. Дихлорэтаном. Потом уже не шкурю. Слой грунтовки (ФЛ-086) очень аккуратненько все сровняет. А вот дихлорэтан (можно ацетон) все мелкие пылинки и заусенцы убирает и не успевает растворить пластик из-за летучести. Что, собственно, и нужно.
В смысле, что они при наложении на чертеж (на предыдущих фотографиях) расходятся. Это я маху дал при фотографировании. Сейчас поточнее приложил, оказалось не все так плохо. Законцовку киля видно, исправленную (белый треугольничек)? Также подправил стреловидность киля. Сделал чуть больше угол (градуса на 2). И нормально все легло в чертеж. Основная заморочка на килях, это расшивка. Там столько всяких мелких лючков и накладочек. Да еще антенны все неправильные. Вот три дня сидел и правил.
Так лучше смотрится?
Антены неправильны относительно 9-13, относительно 9-12 более-менее.
Не вижу сильных несоответствий?! Укажите точно, в чём Макс неточен :shock:
вы не поняли=))
Макс говорил о несоответствии антен, я его поправил в том смысле, что они неправильны для его 9-13(и он их правил), а для 9-12(какой дает академ) более менее все ок.
Шоу продолжается. В ход пошли крыло и кили.
Еще предстоит все стыки долго вышкуривать и вылизывать.
Там еще по стыку консолей с фюзеляжем будет парочка накладных панелей с выштамповками.
Отлично получается! Уважуха за старание! Пара замечаний и наставлений;-)
Помоему все же что-то не то с килями. Если точно, то вих нижней части. посижу погляжу и попожзе еще более точно скажу:-)
И воздушные тормаза вроде не похожи на оригиналы. Фотки тоже выложу чтобы сравнить.
Что-то я не разгляжу, где там неточности? Помоему у Максима отлично получается!!!
Вот только возможно в этом месте надо увеличить площадь заканцовки, так как в том месте находятся антенны и визуально они не "вписываются" в ширину пластика на модели. Возможно я заблуждаюсь и подготовленное к финишной сборке место скрыто плохим фото.
Указанными антеннами на хвосте занимаюсь только сейчас. В этот самый момент. Также, переделываю форму тормозного щитка.
Сегодня - завтра покажу, что получилось.