-
Новичок
kfmut
Насчет акрила - это мне сказала продавщица в магазине, она предлагала Звезду и мотивировала это тем, что и то и другое акрил, нужно только цвета подобрать.
Сегодня получила первые баночки с краской (чувствую полный комплект я буду собирать долго...). Там действительно написано эмаль, сама краска жидкая и если судить по рисункам на самой баночке разводить ее не нужно, только хорошо перемешать и наносить. А потом после высыхания первого слоя повторить. Это так? По инструкции к модели пластик нужно вымыть перед покраской и больше ничего.
А сейчас дурцкие вопросы:
Что такое литник? И блистеры?
Собираю Феррари. У меня их три в одном комплекте пока думаю с какой проще будет начать. По порядку сборки вопросы едва ли будут - как таковые сборные модели я собираю не первый раз, только что до сих пор их не нужно было склеивать. Так что в процессе вопросы будут разве что технического характера - типа что лучше использовать для очередной операции. )))
Nazar
Да? С ходу не нашла, но если говорите они там есть пошла искать дальше. Меня сегодня запугали, что Ревела в Москве сейчас нет (типа всего один поставщик - у него нет и когда будет неизвестно), но надеюсь все-таки по сусекам наскрести необходимое.
Ваши права