Хе-хе, вот оно, путь к сердцу женщины лежит через феррари, пускай даже маленький :-D
Это само собой. :) Без феррари можно даже не подходить. :)

Кузов там одним куском и достаточно большим, так что может его и реально из балончика покрасить, только вот какой цвет брать? Зеркала там в тот же цвет покрашены, а их из балончика я думаю будет сложно докрашивать... Значит нужно, чтобы цвет был один-в один как нужен.

По самой краске был вопрос. Там на баночках нарисовано (читать мы не обучены), что разводить не надо, а только перемешать и сразу красить. Потом подсушить и краситьеще раз (время подсушивания почему-то разное для разных цветов). И если все-таки разводить, то что такое уайт-спирит? Можно какую-нибудь картинку с флакончиками? Как его опознавать?
И кисточки полоскать в нем же? Или я тут видела в продаже какое-то "Средство для отмыки кисточек". Тоже Ревелское.

Еще я осознала, что не очень хорошо понимаю как переводить декали (по моему я видела, что оно обозначается именно этим словом, поправьте, если не права) и как определить какой формы должна быть сеточка? Оно в комплекте идет, а что с этим делать неясно.