Компрессор к аэрографу: характеристики - 220V; CYCLE - 50HZ; RPM - 1450; AMP - 0,35; dBA - 59; CFM - 1,6. Не судите строго, многие из этих цифр мне ничего не говорят :( . Выбор не большой - он один единственный стоимостью 980. В другом месте есть еще Ревеловский но цена - сидите? Цена 4500!!! :shock:
Вопрос: Каким характеристикам должен соответствовать компрессор для аэрографа? Стоит ли брать этот или... Или от Ревела :-х ?
И так, выбор свой я остановил на P-47D, масштаб 1:48. Почему? Потому, что уже распаковал пару литников и выковырял из них крылья и фюзеляж :) . Сборка модели начинается с кабины пилота. В кабине пилота, как это не странно :) , есть приборная панель! Размещение приборов в принципе соответствует оригиналу (пол-ночи искал фотографии для сравнения. Нашел две не лучшего качества и сравнивал с кокпитом из игры ИЛ-2). Хотелось бы выделить приборы на панели, прорисовать их. Но приборы настолько мелкие, что увидеть их не защищенным глазом очень сложно! Да и самая маленькая кисточка толстовата для обвода приборов.
Вопрос: Какой кратности увеличительные стекла вы используете (понятно, что лупа не должна быть ручной, лупы часовщика я просто не могу найти и поможет ли она)? Каким инструментом обводить мелкие (микроскопические) элементы?
На сегодня вроде все! Еще раз спасибо огромное за помощь! С терпением жду ваших ответов, предложений и рекомендаций!