Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Обсуждение смолянного литья.

Комбинированный просмотр

Nazar :biggrin::biggrin: Забавно,... 25.01.2010, 17:27
rotfront Чересчур много этим... 25.01.2010, 18:17
KAJUK =kfmut;53602]Уважаемые... 16.02.2010, 12:26
Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение

Хоть одного отечественного производителя, который занимается литьем из смолы знаете?
    Вова, дорогой, нет не знаю и не интересуют они меня. Знаю лично одного зарубежного - это Я. 3 года занимался этим, копировал и хилял через бухту. Знаю о чём говорю. А разбогатеть можно, если одним днём не жить как в Совке. Ничего не поделаешь... таков Русский менталитет...

Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Цитата Сообщение от rotfront Посмотреть сообщение
    Вова, дорогой, нет не знаю и не интересуют они меня. Знаю лично одного зарубежного - это Я. 3 года занимался этим, копировал и хилял через бухту. Знаю о чём говорю. А разбогатеть можно, если одним днём не жить как в Совке. Ничего не поделаешь... таков Русский менталитет...
    Не узнал в гриме
    Так а что-же прекратили, если это золотое дно? У меня постоянно перед глазами два наших отечественных производителя, с которыми я нахожусь в дружеских отношениях и достаточно хорошо знаю эту кухню.
    И вроде люди сознательные и не живут одним днем, но как-то выхлопа десятикратного от этого не набдлюдается, хотя может по старой совдеповской привычке, в чулок прячут.
    Одинаковое одинаковому-рознь

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    Не узнал в гриме
    Так а что-же прекратили, если это золотое дно?
    Чересчур много этим занимался... жена ушла... нашёл подругу сейчас, вроде ничего против такого хобби не имеет ( пока ). Подумываю опять заняться, а там посмотрим.

Ваши права