Хоть одного отечественного производителя, который занимается литьем из смолы знаете?
Вова, дорогой, нет не знаю и не интересуют они меня. Знаю лично одного зарубежного - это Я. 3 года занимался этим, копировал и хилял через бухту. Знаю о чём говорю. А разбогатеть можно, если одним днём не жить как в Совке. Ничего не поделаешь... таков Русский менталитет...
Вова, дорогой, нет не знаю и не интересуют они меня. Знаю лично одного зарубежного - это Я. 3 года занимался этим, копировал и хилял через бухту. Знаю о чём говорю. А разбогатеть можно, если одним днём не жить как в Совке. Ничего не поделаешь... таков Русский менталитет...
Не узнал в гриме
Так а что-же прекратили, если это золотое дно? У меня постоянно перед глазами два наших отечественных производителя, с которыми я нахожусь в дружеских отношениях и достаточно хорошо знаю эту кухню.
И вроде люди сознательные и не живут одним днем, но как-то выхлопа десятикратного от этого не набдлюдается, хотя может по старой совдеповской привычке, в чулок прячут.
Не узнал в гриме
Так а что-же прекратили, если это золотое дно?
Чересчур много этим занимался... жена ушла... нашёл подругу сейчас, вроде ничего против такого хобби не имеет ( пока ). Подумываю опять заняться, а там посмотрим.