-
Старожил
Ветеран
Репортаж из Телфорда!
Вот это по нашему. Оперативно!
http://modelism.airforce.ru/news/200...sukw/index.htm
Есть знакомые лица. И самолетик мой засветился. Мелочь, а приятно. :)
Сергей, каковы впечатления от выставки? Как атмосфера? Что новенького там было?
Спасибо за фотки.
-
Старожил
Форумчанин
Блин, приятно, когда твое творчество (а именно самоль с твоими рисунками) выбирают и делаютъ модель. Здорово.
-
Super Moderator
Ветеран
Вот это выставка! Можно пропасть навсегда.. :)
-
Администратор
Ветеран
я понял, что я очень крутой моделист.
Без тени скромности, ребят
Я вот щас пишу на АРЦ свои впечатления.. и думаю.. нажимать кнопку ПОСЛАТЬ или нет. Не поймут же.
В двух словах.
Все что иностранцы. Чехи.. модели шикарные. В нашем стиле. Вы понимаете о чем я. Детализация, окраска реальная, матовая поверхность. Работа с прототипом. Супер. Французы - тоже самое! Здорово!...
Смотрю на британцев.. даже на их лица. Средний возраст моделиста 50+ лет. Старперы. Не в обиду будет это сказано нашим моделистам. Такое впечатление, что новые технологии обошли всех стороной. Островитяне, блин.. Модели.. покрашены аэрографом. Это радует. Мдаа.. Блестит все. Наверное это у них традиция. Конкурсные модели были чуть лушче. Но, на мой взгляд, не дотягивают до работ многих обитателей этого форума.
Я пришел как-то на сборище одного из клубов в Лондоне. Глянул на их модели.. тяп-ляп, ребят. На ру.моделизме в самиздате лучше модели. Главный их.. Sergey.. джойн ас.. нам нужны новые люди и за кем тянуться.. Жалко их. Динозавры. Вымирают.
Я ходил по выставке (3 огромных павильона) первый час и думал.. ну вот щас сниму модель которая мне понравилась.. ЧАС!! ходил! Потом стал снимать все подряд. Потом пошел водку пить с Лешей Неомега.
Он кстати наливал все подряд =) Неплохо провел время. Но я за рулем.
Модель Як-52 Макса Гуменюка, произвела очень хорошее впечатление. Увидите на конкурсе. =) Подержал в руках.. отломал случайно передню стойку и гарнитуру в кабине.. Шучу, шучу =)
Кен Даффи - встречал его раннее.. и на этот раз. Кайфовый тип. Все у него отлично. С радостью вспоминает все поездки в Россию. Его модели вживую.. ммм.. игрушки.. как и все британские. Но просто знаю, сколько труда он вкладывает в их изготовление, плюс любовь к теме. Как говорит Борат, РЕСПЕК!
Эхх.. нажму кнопку на АРЦ.. была не была. Забанят так забанят =)
P.S. Извиняюсь, что репортаж опубликован не в стиле сайта. Просто делался на "коленях" =)
-
Старожил
Форумчанин
А мне греет сердце, что все больше появляется 32 масштаба.
-
Форумчанин
Форумчанин
я устал глядеть...
как говорил Райкин
- пусть все будет, но пусть чего-то не хватаит!
-
Да, хорошо там где нес нет, блин второй год собираемся всей фирмой (комсоставом) и пролетаем мимо (Англии), все дела..., нехватка денег..., точно надо в следующем году ехать. Опять таки со старинным приятелем пива испить местного.
-
Старожил
Форумчанин
Этим (сверхустоящим) гостем был я, чего-то у меня регулярно автовход слетает..
Ваши права