Хороший и красивый самолет.
Пыль все таки не очень портит впечатление.
Но на мой взгляд чуть "погрязнить" ниши и колеса не помешало бы.
Не очень понял так же пятна темного цвета на расшивке(видны на фото, указаны стрелкой).
Хотелось бы фоток интерьера, ибо сквозь стекло приборы приборы так заманчиво блестят... :)
Не правильно АНО на крыльях сделаны. У Корсаров не стекло цветное, а лампочка. А так хорош зверь:). Ещё змеюка и её фон не совсем с фото совпадают. А фото грязных Корсаров полно.
А на фото Вам и ему не судьба была глянуть?
Машина-то извесная. И фон змеюки явно темнее чем у Вас. И у него:).
Про изменение цветопередачи просьба не упоминать:). И 18 другим шрифтом написано:).
Машина, может, и известная, только фото на нее единственное и некачественное бродит по всем источникам и еще где-то встречал профиль рисованный. По слухам, у S.V.A. такой доступ к информации,что не доверять ему как- то даже и неудобно. А цифры 18 на щитках разные (см. галерея).Так можно говорить о том, что и все внутренние конструкции на этой машине цвета Sea Blue, чего я принципиально не делал.
Ну, насчёт одной фото, вы погорячились. Даже у меня 18-той машины есть 2 фото. Ещё №11 и №2 из змеиной эскадрилии.
А видел я таких фото намного больше.
Уважаемый GUS!
Напрасно сердитесь! Очень красивая игрушка получилась! Сверкает и сияет, как новенький киндерсюрпрайз!
Уважаемый гость!
Искрометный юмор-это конечно здорово! Но потрудитесь привести фото, опровергающее схему окраски ака GUS.
А так.., это пустой разговор, как раз в стиле киндерсюрпрайзов..., уж простите за резкость.
Уважаемые Петр и Павел!
Хочу сказать, что не хотел никого обидеть.
Много лет и много раз обсуждали-обсуждают-будут обсуждать вопрос - что есть критерий "копийности".
При самых разных подходах, все сходятся в одном - модель должна производить на "среднестатистического" зрителя впечатление "живого" самолета.
Вот я и выступил в роли этого самого "среднестатистического". Впечатлениями поделился. Слишком эмоционально? Прошу простить. Чтобы далеко не ходить - http://modelism.airforce.ru/gallery/...4f-4/index.htm - по матчасти не скажу, но выглядит настоящим.
Ну, во-первых, это диарама, которых делается несколько за всю жизнь. Естественно и подход другой, и фото делается не моим типа Kodak Easy, и восприятие совершенно другое. А в плане [quote]Сверкает и сияет, как новенький киндерсюрпрайз[quote] так Корсар, мной представленный, несет совершенно другую окраску (по сравнению с Вайлдкетом из диорамы) причем глянец. Выводы делайте сами.
Павел! Я не о палубе, башне и, тем паче, не о "человечках" (по-моему, самый слабый элемент на фоне замечательной "техники").
Я о самолете. Он там выглядит "живым".
Нет, я не в коем случае не в обиде! Просто мне интересно понять ваши критерии восприятия - живой - неживой, они же базируются на каких-то ...... не знаю, как сказать, определенных основах. Кстати, темные, однотонные машины и в жизни никогда зрелищно не воспринимаються. Существует такое мнение специалистов.
Да ни в коем случае, у меня даже в мыслях не было Вам настроение портить :oops:
Канадец, потому-что уж очень они любят из своих самолетов картины делать, особенно из Хорнетов.Направления в теме камуфляжа я конечно знаю и считаю , что выйгрышно смотрится та модель, ровно как и настоящий самолет, в котором во первых все в меру, все аккуратно и что немаловажно хорошо представлено, тоесть сфотографировано.
И если Вы заметили, я ни слова плохого в сторону Вашей модели не сказал.