Отрывки-супер! Но, по-моему, Nazar хочет чего-то более документального. Например, видели альбомы школьные в американских фильмах? Конечно, собрать фото ВСЕХ людей которые служили в этом самом ОДРАП не получится, а при написании истории окажется, что история эта умещается на половинке листа. Однако, мне кажется я вижу выход. История-это люди. У каждого прошла жизнь в этом полку и осталась масса впечатлений, случаев, которые не попали в официальные документы, заданий, которые в годы холодной войны были совсекретными, а теперь представляют интерес лишь для историков.
Итак: История, само собой. Статьи участников всяких событий с фотографиями. Если кому из ветеранов медведь на авторучку наступил-выслушать и записать. Тут я беру за горло собственную песню. Ветераны-то живут по всей стране, если даже не за её пределами. Хотя, вполне возможно, старшие офицеры сумели остаться поближе к центру.
Если грубо прикинуть, сколько народу прошло через службу в этом полку-тысячи!
Я бы, например, с удовольствием купил альбомчик о своей первой отдельной вертолётной эскадрилье. К старости появляется такое, знаете ли, чувство ностальгии по прошлому.