Дим, я надеялся у тебя все-таки что-то меняется к лучшему
Выкладываю файл 1-го варианта - Illustrator8 EPS в архиве
кому нужно , скачивайте и пользуйтесь на здоровье
надеюсь увидеть коллег (хотя бы некоторых) с этим лого
Мужики, кто будет заниматься печатью изображения, у кого есть такие возможности??? У меня нет таких возможностей их сделать. Я бы с удовольствием взял бы 2футболочки. Надеюсь, что к МАКС-у получится это сделать. Заранее огромное спасибо!!!
Не знаю кто как я так уже себе футболкой обзавелся на МАКС - голубого флекса не было, заменил его на авиационный цвет полированного аллюминия.
Предвидя вопросы "и мне" - говорю - найдите крайнего, кто соберет заявки на размерность маек, приобретет эти майки - я разом на них припеку изображения и будет всем счастье.
Прошу прощения у всех кто на меня понадеялся, увы - хронически ничего не успеваю, быт заедает.. Коллективного заказа маек к МАКСу мной организовываться не будет.
Вариант логотипа - лучший, на мой взгляд, первый.
Так что снова, "спасение утопающих - дело рук и ног самих утопающих", выход в способе предложенном Холостяком, сам так буду делать..
По поводу плотности маек. 200г/м хорошая плотность, но для нынешнего лета жарковата, Можно и полегче брать.. и ещё, не верьте их размерам. Всё надо примерять.. на мой 50-52 размер подходили и L, и XL, и не налезла XXL, разных фирм..
Юрий, я как раз выложил ссылки на конторы, которые занимаются этими делами - посмотрите, если тираж менее 50 штук, то футболка обойдется чуть ли не в 100 у.е. Первая и самая главная задача - набрать 50 твердых заказов (и желательно уже оплаченных - ибо в противном случае кто-то будет сначала заниматься ВСЕЙ работой, заплатит СВОИ немалые деньги, а потом в течение долгого периода, и потратив КУЧУ времени на встречи, будет получать их обратно)
Не смотря на кризис и прочие гадости, я таки заказал пробный тираж (100шт.) маек. Надеюсь, кого-то они заинтересуют.
Краткие ТТХ маек; плотность 240 г/м, белые и чёрные, изображение нанесено термопереносом. Размеры - белые майкй есть все, от S до XXL, а вот чёрных нет М. Стоимость 300 рублей.
Заказал два вида стикеров для украшения мотоциклов, автомобилей, катеров, самолётов нашей атрибутикой. Оба на прозрачной плёнке, но один клеится на внешнюю поверхность, а второй на внутреннюю поверхность фонаря кабины либо любого другого прозрачного материала.
Стоимость пары стикеров (прямой и "зеркальный")- 50 рублей, одного 30 руб.
Последний раз редактировалось An-Z; 07.08.2009 в 23:48.
Володя, я тебе отложу, потом с пересылкой-передачей разберёмся..
Андрей, ты на МАКСЕ будешь? , сам то я на него не поеду, в это время хочу на Север смотаться поснимать, а батя поедет, можно будет с ним все это передать.
Короче разберемся.
Нанесение логотипа не термоперенос а прямая печать по майкам пластизолевыми красками - этот вариант наиболее долговечный и качественный на нынешний момент.
вот вид майки на мне, не сей раз без физиономии, был разбужен начавшимися поздравлениями с 3-х часов ночи.
Мне дайте две пожалуйста -черную и белую. Размер XL.
Коллеги, кому надо передать майки в Питер - обращайтесь в личку или почту sda1976собакаlist.ru. Еду в командировку в Питер 11.08.2009.