Серо-бело-черный - это экзотический колор “полярных соколов”, т.е. ВВС США. На ф16нет в его лучшие дни инсайдеры так-же придерживались версии, что окрас агрессоров служит для их визуального отличия от стандартной средне-серой схемы “своих”, причем вариант окраски у них там не один даже внутри каждой эскадрильи. Есть, к примеру, песочно-коричневые F15C, напоминающие пустынный израильский камуфл. Но, независимо от цветовой гаммы, все вот такие контрастные .
У них этих схем и вариантов окраски, вагон и маленькая тележка.
У кого - у них ? У "агрессоров" показанный на фотках выше серо-голубой и упомянутый песочно-коричневый, теперь вот полярный появился (раньше не встречал фоток таких). Тайгеры раньше до расформирования то-же серо-синими были. Не вагон с тележкой, конечно, но разнообразие имеется, так и написал.
F16 няз, Су-27 не имитирует, уж слишком разные они по характеристикам. Для этого у них служат F-15C, часть из которых сине-серые, в первом приближении похоже на окраску строевых 27-х.
Но с таким-же успехом это может быть Мираж, что французский, что катарский, это только навскидку, а если поискать...
Черно-бело-серый - не было таких Су27 отродясь, за исключением какого-то одного постсоюзного клона, да и та окраска была оскольчатой и якобы экспортной.
Сине-серо-голубой - это какой МиГ они имеют в виду ?
Больше и вправду похоже, что они наносят контрастные камуфлы исключительно для визуального различия, без конкретной привязки к каким-то иностранным типам. Да и зачем им ? Там у них в ангарах в хороших условиях стоит немало настоящих МиГ, Су и прочего, частично в летном состоянии. На "агрессорах" вроде-бы стоят имитаторы частот работы их прицелов, рлс и прочего. Но это по слухам... стандартный ответ от инсайдеров на подобные темы в переводе звучит как "я не слишком много знаю об этом.." :)
... Там у них в ангарах в хороших условиях стоит немало настоящих МиГ, Су и прочего, частично в летном состоянии. На "агрессорах" вроде-бы стоят имитаторы частот работы их прицелов, рлс и прочего. Но это по слухам... стандартный ответ от инсайдеров на подобные темы в переводе звучит как "я не слишком много знаю об этом.." :)
Откуда ж такое богатство???
Тут с полным мясокомбинатом запчастей/предприятий/специалистов их в лётное состояние привести проблемно, а уж где-то...
Откуда ж такое богатство???
Тут с полным мясокомбинатом запчастей/предприятий/специалистов их в лётное состояние привести проблемно, а уж где-то...
Из Молдавии и с Украины. Ушли с большим количеством ЗИПа за недорого + полные комплекты вооружения + наземные средства обеспечения + спецы по обслуживанию рассказали и показали все что знали - то-же за недорого.
Хотя те-же МиГ-и в большом количестве были на вооружении бывших братьев по лагерю, дружно переместившихся в блок. Но янки хотели не экспортные варианты, а базовые.
И техника ПВО отправилась тем-же маршрутом - каждой твари по паре. Тут в теме были фотки некоторых образцов - до сих пор к учениям привлекают, все в рабочем состоянии. Так что справляются, не переживайте.
Но это все не так интересно для янки, как порезка стратегов в Полтаве и Узине. А ликвидация объектов С и инфраструктуры частей РВСН и объектов предупреждения и управления на Украине с задушевными беседами их спецов по ликвидации с нашими бывшими спецами по эксплуатации - вот это совсем вкусно. И то-же недорого. Секреты - товар скоропортящийся, не продал ты - продаст сосед - законы рынка...
Видео... Думал покажут про Топ Ган, но....
Есть немного про морских "Агрессоров" это "Adversary"... Причем интересно их летчики выговариваются... Типа "... я не знаю кто будет моим врагом завтра..." о как..., то есть кого ему назначат, хоть это его мама - того он и завалит.... Потом интересный переход - то говорят про "советский", а потом уже резко говоря о настоящем истользуют "русский" в рассказе о врагах.... А то мозги пудрят про "Перезагрузки"....
Ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=WAyHz...layer_embedded#!
Из Молдавии и с Украины. Ушли с большим количеством ЗИПа за недорого + полные комплекты вооружения + наземные средства обеспечения + спецы по обслуживанию рассказали и показали все что знали - то-же за недорого.
Сказки и легенды первобытных народов
Хотя те-же МиГ-и в большом количестве были на вооружении бывших братьев по лагерю, дружно переместившихся в блок. Но янки хотели не экспортные варианты, а базовые.
Аха...
Зачем им всё это надо, если они сразу получили всё, взяв пару машин их Германии и помурыжив их у себя год?
И техника ПВО отправилась тем-же маршрутом - каждой твари по паре. Тут в теме были фотки некоторых образцов - до сих пор к учениям привлекают, все в рабочем состоянии. Так что справляются, не переживайте.
Сказки и легенды первобытных народов
Аха...
Зачем им всё это надо, если они сразу получили всё, взяв пару машин их Германии и помурыжив их у себя год?
А что за техника-то??
Откуда такой первобытнознающий выпал!?
Там ранее на ветке я конкретно постил с фотографиями эти молдаванские МиГи которые продали с "полным комплектом" и "на ходу".. Так же описано как они участвовали в учебных боях в роли "Агрессороа", но в связи с окончанием ресурса их поставили на прикол... Некоторые "на ходу".., там я выкладывал интервью с Неллис где агрессоровец говорит, что на МиГах делают полеты, но очень редко - по особым случаям.... Так же фото на Неллис где молдаванский МиГ-29 стоит для обзора - видна на нем подвеска...
Немцы отдали свои МиГи в Польшу...
Так же как и техника... Там есть фото из "зверинца"....
Это уже все давно обсуждали и уже все выяснено... Просто выпадает из "откуданевозьмись" очередной "знаток" и тупо пукает в лужу своим мозгом...
Да, скорее всего 12. Ну и АВАКСу с Японии, наверное, грех не слетать туда. Аляскинские само собой участвуют. Мне вот очень интересно то, будут ли участвовать F-22A с Элмендорфа после столь долгого запрета на полёты?
Сегодня, будучи в Анкоридже, наблюдал полеты F-22 c Элмендорфа, кроме них F-16 летали еще и С-17-й тоже... летают супостаты, активно причем...