Вы что, пытаетесь кого-то удивить видео пролета Плиева, который кстати служил в том-же 967 полку, в котором служил и мой отец.
Причем здесь эти две конкретные фотографии. Я Вам говорю о том, что фотографии, которые делали наши разведчики, не были так недоступны, как Вы это себе представляете, или как Вас заставили это представлять.Не знаю с какими фотографими уходили на дембель матросики, но ИМХО эти фото они навряд ли достали через своих знакомых в разведотделах США, а в наши военные сии фото сделать не могли.
По поводу фотографий, можете посмотреть фото из архива Злобина. Кстати, а почему Вы думаете, что они непременно должны всплывать в интернете? Если у меня дома лежит масса негативов, это ведь не гарантирует их появление в сети, хотя я постил подобные фото, сделанные отцом и на этом сайте. Если интересно, можете сами поискать.
Возвращаясь к экипажу Кудряшова, вот краткое заключение комиссии
Согласитесь несколько отличается от того что приведено Вами, причем и здесь оно сильно ужато, выкинуты важные факты и сделано общее заключение, а материалы по катастрофе и выводы, занимают много больше, чем эти несколько строк.
Основная ошибка здесь в том, что столкнулся он не со скалами, а с пологой поверхностью острова, на высоте 20 метров, это было первое касание, второе произошло через 60 метров, на высоте 30-35 метров.
А вообще, как я и говорил, в этой катастрофе масса нюансов и никакой авианосец в тот день не искали. Это был первый день учений и в том районе, АУГ просто не мог находится, по-этому его никто и не искал.