Как же не беспокоиться, ведь вы не жалея себя не взирая на психологическую травму связанную с увольнением "несёте светоч правды-матки сирым и убогим". Санаторий это здорово, прогулки, всякие разные процедуры во благо пойдут, но не забудьте у психолога и психиатора проконсультироваться. Посттравматический синдром это не хухры-мухры.
http://medportal.ru/enc/psychology/deepdejection/5/
Конечно, конечно, а после вашего увольнения вообще всё на перекосяк пошло. Вы только не нервничайте. А ведь хорошо вам служилось ... хотя не могу понять как же вы такой честный, принципиальный, толковый специалист не ушли из армии по своей воле, а сидели тихо мирно и не возмущались... Ну да ладно не про то речь, не буду в личное лезть.
Аналогично. Смахнул слезу от смеха читая и видя как вы пытаетесь мухлевать. Зря. Все ходы записаны и покуда модерами не снесены.
Вы уж при таком раскладе когда цитируете:«Сдел
ал он наброс», то с первоисточником сверяйте и буковки не подменяйте, да еще так случайно, что аж смысл цитаты меняется на противоположный
Сделай он наброс
Всего то две буковки, а как лихо всё с ног на голову поставили. Как вы лихо демонстрируете мощь научного коммунизма и ППР в действии ...
Опыт не пропьёшь 
(с)
И дальше вы просто молодцом демонстрируете навыки по этим дисциплинам. Действуете напористо, уверенно... главное показать читателям /слушателям/ не навязчиво, что уровень знаний вашего оппонента ну намного ниже вашего и он абсолютно не разбирается в теме... Или вы по кафедре научного коммунизма троечником были, а ныне пользуетесь "рекомендациями" Гашека?
Про остальное ближе к обеду отпишу, но вы уж помогите обрести мне новые знания и понимание. Как это возможно: "
Так вот ... на высоте 150 метров, с выпущенными шасси, когда уже топали на посадочной и готовились к посадочке - движки встали, тут они ... хором катапультировались…., в аккурат на траверзе полосы…, до касания не хватило несколько сот метров…."
У меня не стыкуются в той ситуёвине "
на посадочной" и "
на траверзе полосы". Одно исключает другое. Если на траверзе, то не на посадочной, а уж коль на посадочной глиссаде, то ну ни как не могут быть на траверзе полосы. Или в МА эти термины имею какое-то другое смысловое значение, отличное от остальной авиации?