Цитата Сообщение от Холостяк Посмотреть сообщение
...Краткая характеристика летчиков в документах излогается, как и рекомендации. К примеру в справке, скан которой я представил, в строчке которая стерта в пункте 5 касаемо Бохонко указано – «По приобретению опыта работы целесообразно назначить на должность заместителя командира дивизии». О Кожине положительного нет, соответственно если нет, то возникает мысль, что вот командир отряда подполковник Рыжов, не имеющий инцидентов по личной вине в отличии от Кожина, и имеющий налет на Су-27 больше чем Кожин, вполне более подготовлен, в частности и к карьерному росту.... Это такое же мое сбъективное мнение исходя даже из этого одного документа, где все вполне четко указано. Если есть Рыжов, то я уверен были и другие летчики имеющие подготовку не хуже и без личных косяков..... То бишь, от сюда и исходит что незаменимых нет и есть более достойные из того "что было".
О каком таком документе глаголите, мне не ведомо. Скан кастрированой бумажки даёт только то что вы пожелали показать и не более того.

Очень удивился вашему коменту о том чего там еще понаписано. У вас интересно получается с краткой характеристикой. Значится по Бохонко вывод крайней аттестационной комиссии записан, а про Кожина его нету. Разве такое может быть и аттестация офицеров проводится только при назначении на вышестоящую должность?

Продемонстрированной вами бумаженции грош цена, обычная макулатурная писулька для штабных гоблинов, которые ни ухом ни рылом в лётной работе, а толковый штабной работник её серьёзно не воспримет...

Вы же демонстрировали познания в документах. Так почему у вас не вызвало удивления, что Кожин по этой бумажке не аттестован. А с какой периодичностью офицер аттестуется? Вам не ведомо, что с 1992 по 1995 было несколько аттестаций офицеров в ВС /100%, не взирая на то что военнослужащий был уже недавно аттестован/? Даже не спрашиваю почему, по каким причинам и для чего проводились эти аттестации...
Чюдно (с)


С верой в храм (с)

Не надо лапшу вешать со всякими "если". Из вашего пёрла можно делать вывод, что вам неведомы требования предъявляемые к кандидату на должность комполка. Кроме Кожина кто им соответствовал?
На мой "прищур" конкуренцию Игорю Сергеевичу мог составить только Дубовой, но у него имелся существенный "минус" в этом "состязании" /по служебной линии, а не авиационной/.

Про инциденты Вам уже отвечали. Не каждый инцидент заканчивается аварией или катастрофой. И его наличие у летчика не рассматривается как крест на служебной карьере.

Не дурите детишек сказками про то что командир отряда подполковник Рыжов мог рассматриваться в качестве кандидата на должность комполка.