Я, видимо, очень сильно отстал от реалий, но при чем здесь Минпромторг?
У нас в стране определено, что комиссия по расследованию АП назначается по принадлежности воздушного судна (а не, например экипажа). В данном случае ВС принадлежало Экспериментальной авиации (ОАО "РСК МиГ"), для которой головным министерством является упомянутый Минпромторг, в который организационно входит ОАО "Авиапром" (бывший МАП).
Мать честная! Ни в жисть бы сам не догадался, даже представить не мог, чтобы РСК МИГ входил в министерство торговли!!! Что творится в храме божьем!
Министерство ПРОМЫШЛЕННОСТИ и торговли. Слава богу хоть промышленность на первое место поставили . С другой стороны в Уставах всех акционерных обществ, коими теперь являются и бывшие ОКБ, одним из первых пунктов (Цель создания) значится фраза: "Получение прибыли", а уж потом "Быстрее, выше, сильнее""....
Сообщение от ВМ76
Вы, возможно, не совсем поняли и мой пост, и свой собственный...
Какую ... связь Вы находите между "мерами" в отношении конструктивной новизны самолетов и "ошибками" неких "других людей"?
Хотя я вовсе не нервничал, не могли бы Вы "успокоить" меня-любимого в какой-то более понятной форме? (например, по личке, если загрифонено))). Заранее благодарен...
Не приписывайте мне того, что я не говорил, в частности о "мерах в отношении конструктивной новизны". Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО мой пост. Ошибки людей в создании техники сейчас случаются больше в области программного обеспечения. И меры будут приниматься (и уже принимаются) с этой стороны. Успокоить я Вас хотел в отношении приведенной вами ссылки и "железа": ничего там не отваливалось. Естественно "загрифонено" и я, не зная форму Вашего допуска, не могу вам написать подробности даже в личку. Хотя, мне кажется, и так вполне понятно.
Последний раз редактировалось muk33; 26.07.2011 в 23:56.
Не приписывайте мне того, что я не говорил, в частности о "мерах в отношении конструктивной новизны". Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО мой пост. Ошибки людей в создании техники сейчас случаются больше в области программного обеспечения. И меры будут приниматься (и уже принимаются) с этой стороны. Успокоить я Вас хотел в отношении приведенной вами ссылки и "железа": ничего там не отваливалось. Естественно "загрифонено" и я, не зная форму Вашего допуска, не могу вам написать подробности даже в личку. Хотя, мне кажется, и так вполне понятно.
muk33, я не собирался ничего приписывать. Однако, о сабже - по личке. Если модераторы не возражают - лучше, конечно, обычным порядком...
Последний раз редактировалось ВМ76; 18.08.2012 в 02:55.
Причина: случайно испачкался об мелкую ошибку природы
Следствие по делу о крушении МиГ-29КУБ в Астраханской области продлено до 5 месяцев - ГВСУ
МОСКВА, 26 сен - РИА Новости. Срок следствия по делу о крушении палубного истребителя МиГ-29КУБ, потерпевшего аварию в июне в Астраханской области, продлен до пяти месяцев, сообщил в понедельник РИА Новости официальный представитель Главного военно-следственного управления Следственного комитета РФ.
Двухместный МиГ-29КУБ разбился 23 июня в Астраханской области неподалеку от аэродрома Ахтубинск во время выполнения планового испытательного полета, погибли пилот и штурман истребителя. Военные следователи по Ахтубинскому гарнизону возбудили уголовное дело по факту катастрофы самолета по признакам преступления, предусмотренного статьей 351 УК РФ (нарушение правил полетов или подготовки к ним). Окончательные версии причин аварии пока не назывались. Максимальное наказание - до семи лет лишения свободы.
"Срок следствия по этому делу (о крушении МиГ-29КУБ) продлен до пяти месяцев в связи с неготовностью летно-технической экспертизы", - сказал собеседник агентства.
Он уточнил, что техническое расследование этой катастрофы проводит государственная комиссия Минобороны России.
Ранее командующий ВМС Индии адмирал Нирмал Верма сообщил, что катастрофа палубного МиГ-29КУБ под Ахтубинском не изменит планов Индии относительно закупки этого типа самолетов.
Индия в 2003 году заключила контракт на модернизацию авианесущего крейсера "Адмирал Горшков", который был переименован в "Викрамадитью", и закупила для него 16 самолетов МиГ-29К и учебно-тренировочных МиГ-29КУБ. В 2010 году был оформлен заказ еще на 29 самолетов этого типа для перспективных авианосцев
Уважаемый muk33, конечно же, я прекрасно видел второй слог "пром". Но просто для меня это настолько дико, что ОКБ, в данном случае МИГ, подчиняется министерству, пусть, хоть и промышленности, но, все же и торговли.