A.F.
Андрей, еще раз попробую объяснить Вам, что то, что Вы пытаетесь мне приписать, ко мне не относится. Я нигде не писал, что появление СМТ в наших ВВС-ПЛОХО. Если найдете такое мое высказывание, будьте добры. ткните меня в него. Я нигде не писал, что "лучше вообще лавочку прикрыть и больше самолетов не строить". Далее-см. выше. Насчет "порадоваться очередному, действительно нечастому в наше время успеху отечественных авиастроителей", если Вы имеете в виду постройку МИГов-29 для Индии, - то я да, не сильно радуюсь. По той простой причине, что от этого наши ВВС не стали ни больше, ни крепче. А ожидавшийся успех МИГов-35 так и не состоялся. Или нужно было радоваться, что его хоть построили? А какова его судьба дальше? Также, если не трудно, будьте добры, покажите все остальные "плохо", которые Вы за меня додумали и мне приписали.
В итоге могу только посожалеть, что Вы таким способом навешиваете ярлыки участникам Форума, придумывая за них их отношение к происходящему. Очень жаль. Мне неприятно.
А разве ее надо менять? Ведь Вас все устраивает! А вообще рецепты выписывают в другом месте.У Вас есть какой-то рецепт как изменить ситуацию?
Я понимаю, что работы у Вас много, но Вы заходите почаще. Вам здесь никто не нахамит.Давно не заходил на форум
P.S. Я много лет выписывал "Взлет", но с будущего года, пожалуй, не буду. Мне неприятно Ваше отношение к читателю.